JASA SOCIAL MEDIA ADMIN PROFESIONAL KEDIRI

Anda lagi merintis bisnis online tapi bingung harus mulai darimana?

Nggak punya banyak waktu untuk kelola sosial media?

Minder karena Gaptek desain postingan jadi jadul?

Penjualan gitu-gitu aja karena kurang strategi pemasaran online?

Santai guys! Kalian nggak sendiri kok. Di luar sana, masih banyak banget pebisnis baru yang akhirnya mundur dari dunia persaingan karena udah nyerah sama ketatnya persaiangan bisnis online. Sebagian yang lain akhirnya mundur karena udah merasa kalah di konten digital.

Hmm, Kita pun nggak bisa memungkiri jika salah satu kunci sukses sebuah bisnis online terletak di bagaimana pengelolaan konten digital dan strategi digital marketing yang diterapkan. Tapi, hal ini justru masih menjadi tantangan tersendiri bagi pebisnis dan kerap kali menimbulkan masalah ketika proses pengelolaan sosial media, masalah tersebut diantaranya:

M

Ide yang kurang maksimal

M

Asal posting konten, feed jadi nggak berkonsep

M

Keterbatasan SDM dan Waktu

M

Desain yang kurang menarik

M

Spamming

M

Ragu melakukan branding

M

Akun sulit dikenal

M

Bingung interaksi dengan follower

M

Nggak bisa memaksimalkan fitur di sosial media

M

Penjualan stagnan, gitu-gitu aja padahal udah posting konten setiap hari

Tenang guys!

Sekarang semua ada solusinya.

Yoisoweb.com hadir sebagai partner terbaik kalian dalam mengelola sosial media bisnis. Kami adalah professional dalam bidang penyedia jasa konten digital, jasa mengelola admin sosial media, jasa admin marketplace dan semua hal berkaitan dengan bisnis digital

Mengapa harus Kami?

N

Kami sudah berpengalaman di bidang ini selama lebih dari 5 tahun

N

Free konsultasi dan diskusi konsep ataupun desain

N

Harga layanan yang terjangkau

N

Satu akun akan dijalankan oleh tim khusus yang professional dan berpengalaman

N

Dibuatkan konten digital yang menarik dan kekinian

N

Konsep feed yang matang

N

Siap menghubungkan dengan influencer

N

Siap menangani IG dan FB ads untuk meningkatkan sales

N

Pembuatan caption dan tag dengan riset

N

Sekaligus balas komen maupun dm

N

Post story rutin

N

Serta, dibuatkan laporan evaluasi perkembangan akun sosial media setiap bulan.

Gimana?

Udah paket lengkap banget kan layanan kita

Apakah kalian tertarik?

Klient Kami:

Apa Kata Mereka Tentang Layanan Kami?

LAYANAN LENGKAP KAMI

PAKET DESAIN LOGO

DESAIN BROSUR

DESAIN GRAFIS

FEED INSTAGRAM+KONSEP

PAKET ADMIN INSTAGRAM

PAKET ADMIN MARKETPLACE

DESAIN BANNER

DESAIN ID CARD

PEMBUATAN WEBSITE

OPTIMASI WEBSITE

ARTIKEL/COPYWRITING

Tertarik ambil paket yang mana nih?

Apapun kebutuhan konten digital kalian, konsultasikan dengan kami saja ya!