Pertanyaan Umum (FAQ)

+ Alamat kantornya dimana ya kak?

Alamat kantor kami berada di Jalan Raya Kediri Wates RT 005 RW 003, Seminang, Sumberagung, Wates (Depan Kantor Balai Desa Sumberagung Wates), kab. Kediri, jawa timur.                                                                           

Namun jangan khawatir kami sudah terbiasa melayani klien dan mengelola ratusan akun seluruh indonesia dengan konsultasi dan konfirmasi via chat wa dan telfon kak.

+ Perbedaan antara desain feed dengan jasa admin apa ya?

Kalau desain feed, kita akan membantu kakak membuat desain tampilan akun instagram kakak menjadi lebih menarik (bisa kakak liat portofolionya sudah banyak yg kami post di instagram desain promosi). Ada paket desain feed saja dan ada juga desain feed konsep.

Nah sedangkan jasa admin, kami tidak hanya membantu kakak membuat desain tampilan akun instagram kakak menjadi lebih menarik tetapi kami juga akan membantu mengurus akun kakak, mulai dari balas komen dan dm, posting tiap hari, dll. Bahkan diiklankan juga ada dipaket tertentu, jadi kakak tidak perlu pusing bikin konten, training karyawan lagi.

+ Nah terus kalo bedanya paket desain feed dan juga paket desain feed konsep apa ya kak?

Apabila kakak sudah punya konsep atau konten sendiri kakak bisa menggunakan paket desain feed.

Kalau kakak bingung membuat konten, dan tidak punya konten atau konsep sendiri kakak bisa menggunakan jasa desain feed konsep. Di jasa desain feed konsep kita akan membantu kakak membuat konsepnya. Sehingga kakak tidak perlu pusing memikirkan konsep, kakak hanya akan stor bahan berupa foto produk yang akan kami desain saja.

+ Jasa admin itu pake bot atau manual ya kak?

Jasa admin kami manual ya kak, tidak pake bot. Karena kami memiliki tim khusus untuk optimasi ya kak.

+ Jasa adminnya itu untuk sebulan ya kak?

Iya kak. Jasa admin kami untuk 1 bulan selama 26 hari kerja ya kak, karena operasional kami senin-sabtu pukul 08.15 – 17.00 dan hari minggu kami off. Nah apabila kakak ingin memperpanjang juga bisa kak, atau mau ambil paket jasa admin untuk 2 bulan dst juga bisa.

+ Kak amanah ga kalo kita pake jasa admin, soalnya kan kakak juga pegang sandinya?

Privasi akun sdah tertulis dalam sop kami untuk menjamin privasi klient. Terkait kebijakan banned atau kebijakan instagram lain (langsung dr instagramnya) diluar dr wewenang kami.

Misal ada pembatasan akses ig dr pemerintah, atau ig menghapus akun karena konten bermasalah atau kebijakan facebook / instagram lainnya.

Untuk transaksi pembelian dari calon pembelian ke produk kakak bukan di kami, jadi kami arahkan untuk pembelian ke nomor cs kakak atau nomor klient langsung untuk transaksi.

Jadi tugas kami disini memastikan akun update setiap hari, buat konten, optimasi. Intinya selain transaksi.

Selain itu kami juga legal dr PT Rahma Riyadi Techno, sdah terpercaya oleh ratusan akun yg kami kelola.

+ Kak kalo kita udah ga pake jasa adminnya terus akun instagram kita gimana ya kak?

Untuk akun instagram kakak, nanti akan kami kembalikan ke kakak. Dan kami akan log out dari akun instagram kakak.

+ Kak, untuk jasa admin itu termasuk aktif mencari konsumen apa engga ya?

Untuk menarik konsumen kami sarankan menggunakan instagram ads kak. Kami bisa bantu setting menyesuaikan target market yg ingin kakak bidik siap.

Jika ingin dengan paket iklan instagram ads kami sarankan pilih paket B atau D.

+ Kalo pengalaman - pengalaman toko online yg udah bekerja sama dengan kakak apakah ada peningkatan dari omsetnya ya kak?

Tingkat keberhasilan hingga ke omset memiliki banyak faktor kak. Mulai dari target yg tepat, konten yg menarik, besar tidaknya budget iklan, besar tdaknya budget endorse dan yg paling penting adalah tim cs kakak dalam eksekusi orderan.

Berdasarkan pengalaman kami, faktor2 tersebut harus terpenuhi dan konsisten selama minimal 3-6 bulan.

Tugas kami disini adalah digital marketer yg membantu membuatkan konten, membuat iklan agar calon pembeli tau dulu. Semakin banyak yg tau, maka potensi yang japri dr calon pembeli juga banyak. Tentunya banyak tidaknya yg tau produk tergantung budget iklan kakak (pihak facebook yg ngatur jangkauannya sesuai budget).

Jika calon pembeli ingin membeli produk, maka kami arahkan ke tim cs untuk bertransaksi.

+ Sistem kerjanya gimana ya kak?

Sistem kami mudah kak

  1. Melakukan konsultasi terlebih dahulu
  2. Silahkan konfirmasi pembayaran
  3. Kirim konten dan materi
  4. Mengajukan revisi maksimal 2x