Tahukah Kamu! Ini 5 Manfaat Hashtag untuk Viralkan Bisnismu

Tahukah Kamu! Ini 5 Manfaat Hashtag untuk Viralkan Bisnismu

Tahukah Kamu! Ini 5 Manfaat Hashtag untuk Viralkan Bisnismu penggunaan hastag atau tagar biasa muncul di berbagai platform media sosial. Biasanya, tagar ini ditulis atau digunakan untuk merujuk pada postingan yang sesuai dengan keyword tertentu. Pengguna sosial media terkadang menggunakan hashtag untuk mencari sesuatu yang tentunya bisa mereka dapatkan dari postingan-postingan oleh pengguna sosial media lainnya. Selain memudahkan pencarian, hastag juga bisa membantu memviralkan keyword. Pada kesempatan kali ini, kita akan bahas 5 manfaat hastag untuk viralkan bisnis kamu. Penasaran apa aja? Yuk baca artikelnya hingga selesai ya!

5 Manfaat Hashtag untuk Viralkan Bisnismu

Sebagai seorang pebisnis online yang seringkali menggunakan platform media sosial untuk promosi, tentu amat sangat terbantu dengan keberadaan hastag. Bisa jadi postingan promosi produk yang didalamnya terdapat penulisan hashtag tertentu sesuai keyword yang relevan pada akhirnya dilihat oleh banyak pengguna media sosial lainnya. Endingnya, tingginya akan views dan engagement akan berpotensi pula pada meningkatnya angka penjualan.

Meningkatkan visibilitas brand

Karena keberadaan hastag membantu pencarian pengguna media sosial terhadap keyword tertentu, maka psotingan yang kita unggah dengan hashtag berpotensi dilihat oleh banyak pengguna instagram yang memasukkan keyword yang sama dengan kita. Kemudahan hashtag untuk membantu postingan kita dilihat lebih banyak konsumen, tentu akan sangat bermanfaat bagi akun bisnis kita. Jika jangkauannya luas, visibilitas tinggi, maka bukan tidak mungkin jika closingannya juga tingga hingga bahkan terciptalah basis komunitas brand.

Sebagai strategi promosi

Hashtag juga penting digunakan sebagai strategi promosi yang sangat potensial dan menjanjikan. Karena fungsinya yang meningkatnya jangkauan, maka brand awareness pun bisa tercapai dengan mudah hingga berujung pada pembelian. Tentu, ini adalah sebuah promosi yang terbilang cukup ekonomis hingga bahkan gratis karena hanya modal upload konten dengan tagar yang relevan saja di sosial media.

Bisa jadi identitas brand

Menfaat ketiga dari penggunaan hashtag adalah bisa menjadi idenditas sebuah brand. Pastinya, untuk bisa mencapai manfaat ini, kamu harus memastikan bahwa hastag yang kamu gunakan cukup unik dan berciri khas sesuai karakter brand mu.

Menunjukkan kerjasama dengan influencer

Bahkan, penggunaan hashtag juga bisa bantu kamu dapatkan kerjasama menjanjikan bersama influencer. Para influencer dengan basis konsumen yang cukup atau bahkan sangat tinggi bisa menjadi ujung tombak kesuksesan bisnismu. Ketika mereka memposting konten di akun sosial media dan menggunakan hastag keyword yang sesuai dengan bisnismu, followers mereka pun bisa jadi mengujugi tagar yang mereka gunakan, dan disinilah potensi closinganmu bisa jadi lebih tinggi.

Membangun interaksi lebih tinggi

Karena jangkauannya lebih tinggi, maka penggunaan hashtag juga membantu meningkatnya interaksi antar pengikut media sosial. Ketika interaksi naik, maka instagram hashtag akan berpotensi mendapatkan closingan yang tinggi pula setiap hari.

Jasa Kelola Akun Sosial Media: Desain Promosi

Jasa Kelola Akun Sosial Media dari Desain Promosi akan bantu kamu pebisnis online untuk tetap bisa fokus mengelola bisnis sementara akun sosial media tetap terhandle oleh tim yang professional. Desain Promosi sebagai creative agency yang sudah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun di dunia digital marketing. Layanan ini sudah termasuk dengan 100% ide konten, copywriting, riset hastag, desain feed, posting dan optimasi serta report bulanan. Bahkan, anda pun bisa dapatkan bonus gratis konsultasi digital marketing.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Nah, untuk segera bisa mendapatkan layanan jasa kelola akun media sosial dari tim professional Desain Promosi, yuk segera hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

 

Rekomendasi 7 Produk Jualan Online Terlaris, Berminat Jualan?

Rekomendasi 7 Produk Jualan Online Terlaris, Berminat Jualan?

Rekomendasi 7 Produk Jualan Online Terlaris, Berminat Jualan?- Berbisnis di era digital menjadi peluang terbaik untuk bisa menambah pundi-pundi cuan kita saat ini. Banyaknya platform media online untuk berjualan dengan potensi konsumen yang tinggi tentu bisa menjadi modal awal yang sangat berharga. Bahkan, untuk ikut berbisnis di media sosial, kita tidak dituntut untuk memiliki modal yang besar hingga bahkan tanpa modal.

Namun pada praktiknya, masih banyak calon pebisnis online yang masih bingung menentukan produk jualan yang harus mereka jual di platform online. Pada kesempatan kali ini, kami akan berikan 7 rekomendasi jualan online terlaris yang bisa jadi ide jualan. Nah, apa saja ketujuh produk tersebut? Yuk simak ulasan di bawah ini!

Rekomendasi 7 Produk Jualan Online Terlaris

Produk Fashion

Rekomendasi pertama yang bisa anda pilih untuk berbisnis di media online adalah berbagai produk fashion. Ini adalah jenis produk yang paling laris dicari dan terjual di berbagai platform belanja online. Bahkan, menurut riset yang dilakukan oleh Nielsen, kategori produk fashion mencapai lebih dari 61% konsumen. Produk fashion sendiri memiliki banyak sekali jenis hingga kamupun bisa memilih satu jenis yang sesuai dengan market kamu. Misalnya saja, memilih pakaian anak, fashion muslim, baju olahraga, piyama dan baju tidur, dan berbagai jenis lainnya.

Produk Kecantikan

Selain produk fashion, produk kecantikan juga menjadi salah satu rekomendasi produk terlaris di platform media online. Tentunya, kamu pun harus memperhatikan produk kecantikan yang dijual haruslah yang berkualitas. Misalnya saja, produk kecantikan yang aman digunakan, sudah mengantongi izin edar, dan lain sebagainya.

Produk Elektronik dan Gadget

Rekomendasi produk jualan online terlaris selanjutnya adalah produk elektronik dan gadget. Semakin mudah dan amannya sistem belanja online, membuat berbagai jenis produk elektronik dan gadget juga mulai bisa kita temukan di platform belanja online. Tidak hanya perangkat gadget dan elektronik, berbagai produk aksesorisnya pun juga sangat potensial. Tidak perlu khawatir dengan sistem pembayaran hingga pengiriman, sistem belanja online saat ini sudah memberikan banyak sekali kemudahan untuk hal ini. Misalnya saja, adanya fitur cicilan, proteksi pengiriman dan lain sebagainya.

Produk Perlengkapan Rumah Tangga

Produk selanjutnya yang juga ramai di berbagai platform belanja online adalah produk perlengkapan rumah tangga. Meningkatnya trend rumah estetik dengan berbagai perabotnya, tentu semakin menambah jumlah berbagai pernak-pernik dan berbagai perlengkapan rumah tangga yang estetik. Tidak hanya sekedar trend, namun kebutuhan masyarakat serta perubahan gaya belanja membuat belanja online perlengkapan rumah tangga secara online sudah menjadi kebutuhan.

Produk Mainan dan Hobi

Produk mainan dan hobi ternyata juga memiliki banyak sekali peminat di platform media online. Salain anak-anak, peminat jenis produk ini juga datang dari kalangan usia dewasa. Terlebih jika berhubungan dengan hobi, banyak orang yang bahkan mau mengeluarkan banyak uang untuk membeli produk-produk hobi. Untuk jenis produk ini, kita punya punya banyak sekali jenis, misalnya saja boneka, mainan edukasi, card game, mainan koleksi dan lain sebagainya.

Produk yang Sedang Trend

Sesuai namanya, produk yang sedang trend tentu akan mendapatkan atensi yang berlebih dari audience. Meski sifatnya hanya temporer atau sementara, namun menjual produk trend bisa menjadi rekomendasi yang tepat untuk memulai berjualan online. Misalnya saja, kamu bisa menjual produk fashion ala korea yang saat ini sedang viral karena drama Korea terbaru, dan lain sebagainya.

Perlengkapan Ibu dan Anak

Rekomendasi ketujuh yang ramai dijual di media belanja online adalah berbabagai perlengkapan ibu dan anak. Ibu-ibu milenial yang lebih suka belanja online karena tentu lebih cepat, mudah dan praktis, maka berbelanja produk perlengkapan melahirkan, ibu dan bayi akan sangat menyenangkan melalui online. Jenis produk yang bisa kamu jual disini juga sangat beragam, misalnya saja skincare ibu hamil, baju bayi, perlengkapan newborn dan lain sebagainya.

Jasa Optimasi Marketplace Profesional: Desain Promosi

Nah, untuk kamu yang saat ini ingin memulai berbisnis online dan ingin melakukan optimasi melalui marketplace, Shopee dan Tokopedia misalnya, maka ini adalah waktu yang tepat. Yup! Masih populernya trend belanja online tentu menjadi peluang yang sangat baik untuk anda sukses melalui bisnis online. Ketujuh rekomendasi produk jualan di atas bisa menjadi inspirasi kamu dalam memulai bisnis online.

Desain Promosi, sebagai creative agency yang sudah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun di dunia digital marketing siap bantu kamu wujudkan toko online yang potensial hasilkan cuan. Sementara kamu, bisa fokus untuk menghandle berbagai urusan teknis, misalnya saja packing, menjaga kualitas produk dan lain sebagainya. Nah, layanan optimasi marketplace Desain Promosi yang anda dapatkan adalah termasuk diantaranya:

  • Posting setiap hari
  • Desain postingan
  • Optimasi bio profil
  • Riset kata kunci
  • Copywriting
  • Menaikkan produk
  • Report bulanan

Bagaimana menghubungi admin kami?

Untuk mendapatkan layanan ini dan konsultasi kebutuhan digital marketing anda, yuk hubungi admin kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

Tips Membuat Website Toko Online Tanpa Coding

Tips Membuat Website Toko Online Tanpa Coding

Tips Membuat Website Toko Online Tanpa Coding- Website toko online adalah cara lain berjualan di era kekinian. Tentu, website toko online bisa bantu kamu berjualan tanpa harus menyewa ruko, berjam-jam menunggu konsumen di pasar dan berbagai cara berjualan konvensional lainnya. Melalui website, toko onlinemu bisa buka hingga 24 jam nonstop serta menjangkau banyak konsumen dari berbagai wilayah di Indonesia bahkan mancanegara.

Namun tahukah kamu, website toko online kini bahkan bisa kita buat sendiri dengan cara yang relative mudah dan cepat. Bahkan, kamu tidak perlu mahir coding seperti pada website developer expert pada umumnya. Dengan cara yang lebih sederhana, budget yang lebih terjangkau, kamu sudah bisa dapatkan website toko online dengan performa yang cukup oke. Nah, penasaran bagaimana membuatnya? Yuk kita bahas disini!

Tips Membuat Website Toko Online Tanpa Coding

Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah masuk ke dalam platfrom dimana kita bisa membuat website toko online. Nah, terdapat 3 platfrom yang bisa kamu gunakan, ketiganya adalah:

  1. Open Source

Untuk sebuah website toko online yang sederhana, Open Source bisa bantu kamu dengan banyak source code gratisan. Yup! Tidak perlu biaya, kamu bisa dapatkan toko online dengan memanfaatkan soirce code dari platfrom ini.

  1. SaaS

Platform kedua adalah SaaS atau Software as a Service. Fyi, SaaS memilih tingkat keamanan serta kualitas fitur pembuat website yang jauh lebih baik dan terukur. Bahkan, platform ini memang sudah dirancang khusus untuk pembuatan website e-commerce atau toko online. Sehingga, berbagai kebutuhan checkout serta pembayaran sudah bisa kamu dapatkan disini.

  1. Headless Commerce

Selanjutnya, kamu bisa menggunakan headless commerce untuk membuat website toko onlinemu. Sama halnya dengan SaaS, platform ini juga memudahkan pebisnis online untuk memasang fitur checkout, keranjang hingga pembayaran. Namun kelebihannya, Headless Commerce juga menyediakan fitur yang memudahkanmu untuk menggunakan Digital experience platform (DXP), content management system (CMS), progressive web app (PWA), serta teknologi canggih lainnya.

Nah, ketika sudah menentukan platform mana yang akan kita gunakan untuk membuat website, kita cukup mengikuti instruksi yang ada pada masing-masing platform. Pastikan bahwa kita juga sudah mempersiapkan hosting dan domain yang nanti bisa kita gunakan pada salah satu platform di atas.

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya: Desain Promosi

Nah, untuk bantu kamu dapatkan website toko online yang sudah pasti potensial untuk tingkkatkan trust pelanggan dan tingkatkan closingan?? Desain Promosi hadir buat bantu kamu nih. Layanan Jasa Pembuatan Website ini cocok banget buat kamu pebisnis online atau yang ingin expanse bisnis ke sektor digital. Yup! Zaman digital seperti saat ini, sudah saatnya kamu lebih memaksimalkan media online untuk jangkau lebih banyak konsumen.

Layanan jasa pembuatan website dari Desain Promosi sudah termasuk dengan penyediaan hosting dan domain berkualitas, SEO Copywriting, website design, maintenance hingga memastikan bahwa tampilan websitemu mobile friendly serta responsive. Kamu, juga bisa request sejumlah fitur atau plugin tambahan yang kamu butuhkan untuk tingkatkan performa websitemu.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Ingin segera tanya-tanya seputar layanan jasa pembuatan website toko online di Desain Promosi? Atau penasaran ingin tau layanan kami lainnya? Yuk hubungi admin disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

Jasa Design Packaging

Jasa Design Packaging

Jasa Design Packaging – merupakan jasa yang sangat diperlukan untuk pengembangan suatu bisnis. Produk yang akan Anda jual akan terasa kurang jika tidak dikemas dengan packaging yang dapat meningkatkan nilai jual produk tersebut. Bentuk dari packaging itu sendiri dapat beraneka ragam, mulai dari box, pouch, bag, sterofoam, bag, botol, mangkok, gelas dan masih banyak lagi. Jika packaging tersebut tidak mempunyai desain yang bagus maka packaging tersebut akan nampak biasa-biasa saja dan tidak akan menarik minat calon pembeli. Jika packaging tersebut mempunyai desain yang bagus maka tidak akan menarik minat pembeli saja tetapi juga akan menambah nilai jual pada produk Anda

Jasa Design Packaging

Jasa Design Packaging

Mengapa Packaging penting dalam Sebuah Bisnis ?

Packaging atau kemasan adalah bagian terluar dari produk yang membungkus dan melindungi produk tersebut dari cuaca, benturan benda dan guncangan. Selain berfungsi sebagai pelindung untuk produk tersebut, packaging juga dibuat untuk menarik minat konsumen sekaligus pembeda dari produk satu dan produk lainnya. Karena hal tersebut peran packaging sangat penting dalam sebuah bisnis guna meningkatkan branding dan pemasaran produk. 3 alasan kenapa packaging sangat penting dalam sebuah bisnis.

  1. Menarik Minat Konsumen
  2. Brand Anda Lebih Mudah Dikenali
  3. Membantu dalam Hal Promosi Produk

Apa Indikator Packaging yang Baik ?

Packaging atau kemasan yang terlihat bagus dan menarik akan memberikan nilai plus pada konsumen yang tengah membedakan beberapa produk yang mempunyai bentuk dan mutu yang hampir sama. Berikut beberapa indikator packaging yang baik menurut desain promosi.

  1. Desain packaging, packaging yang mempunyai desain bagus dan baik akan dapat menambah nilai jual produk dan tentunya menarik minat konsumen
  2. Mutu packaging, mutu packaging yang baik akan dapat menumbuhkan kepercayaan kepada calon konsumen sehingga konsumen tidak akan ragu untuk membeli produk Anda
  3. Inovasi packaging, pengemasan atau packaging yang bagus dan rapi akan membuat konsumen tertarik untuk membeli produk Anda

Informasi apa yang Harus Ada dalam Packaging ?

Selain mempunyai desain yang menarik dan bagus ada satu hal lagi yang nggak kalah pentingnya, yaitu mencantumkan detail-detail produk yang Anda buat sehingga hal itu akan menjadi informasi yang penting bagi calon konsumen apabila ingin melihat bahan-bahan atau kandungan dan kegunaan yang ada pada produk tersebut. Dibawah ini merupakan hal-hal penting yang harus dicantumkan dalam packaging produk Anda.

  • Brand/Logo/Merk
  • Nama Produk
  • Jenis Produk
  • Logo Halal
  • Penjelasan Produk
  • Tanggal Expired
  • PIRT (perizinan)

Jasa Design Packaging Murah dan Berkualitas

Dijaman sekarang sudah banyak jasa untuk mendesain packaging yang bisa kamu cari di internet tetapi tidak banyak juga yang menawarkan harga murah dan hasil yang maksimal, bahkan banyak jasa yang menawarkan harga murah tetapi hasil yang kita inginkan tidak sesuai dengan yang kita mau. Untuk kamu yang sedang mencari Jasa Design Packaging yang murah dan pastinya berkualitas desain promosi hadir untuk membantu menyelesaikan masalah Anda. Kami menawarkan Jasa Design Packaging dengan harga yang murah dan tentunya dengan kualitas dan hasil yang maksimal.

Bagaimana Menghubungi Admin Desainpromosi ?

Layanan kami tidak hanya terbatas pada Jasa Design saja, melainkan kebutuhan digital marketing lainnya. Misalnya, Jasa Kelola Akun Media Sosial, Jasa Pembuatan Website, Jasa Pembuatan Logo hingga Jasa Foto Produk. Jika anda tertarik untuk konsultasi layanan kami, silahkan hubungi admin kami melalui:

  • Customer Service: 0856-9528-5999, 0822-8847-4999, 0819-1106-8999
  • Email: cs@yoisoweb.com, marketingyoisoweb@gmail.com
  • Website: desainpromosi.co.id
  • Instagram: @desain_promosi
Jasa Optimasi Shopee & SEO Produk Profesional, Berkualitas

Jasa Optimasi Shopee & SEO Produk Profesional, Berkualitas

Jasa Optimasi Shopee & SEO Produk Profesional, Berkualitas

Desainpromosi – Berjualan di marketplace merupakan salah satu cara pemasaran yang efektif bagi bisnis anda. Banyak orang di jaman sekarang yang berbelanja online melalui berbagai marketplace, selain karena pandemi hal ini dikarenakan berbelanja online sekarang ini menjadi hal yang mudah dilakukan. Hal ini bisa dimanfaatkan oleh para pebisnis atau perusahaan untuk menjangkau pasar yang lebih luas lagi melalui marketplace yang banyak sekali digunakan oleh para customer seperti shopee.

Dengan menjual produk  di shopee anda juga harus memperhatikan beberapa hal seperti SEO Shopee anda perlu mempelajari hal seperti itu untuk memiliki penjualan yang tinggi. Setidaknya anda punya tim yang saling mendukung atau anda juga bisa menggunakan Jasa Optimasi Shopee. menggunakan jasa optimasi shopee tentu akan membantu anda untuk mendapatkan SEO shopee. Dalam hal ini anda juga bisa menggunakan jasa produk terjual shopee agar produk yang anda miliki cepat terjual.

Shopee merupakan sebuah marketplace yang diluncurkan pertama kali pada tahun 2015.  Dan sekarang telah menjadi perusahaan raksasa di berbagai negara seperti di singapura, malaysia, thailand, taiwan, filipina, vietnam bahkan di indonesia. Platform ini bisa menjadi salah satu pilihan marketplace yang tepat untuk memasarkan berbagai produk kamu secara online. Nah, kira-kira apa aja sih keuntungan berjualan di shopee dan Mengapa Harus Menggunakannya?

Klien kami & Testimoni

Klien yang telah bekerja sama dengan kami

Mengapa Harus Menggunakan Shopee?

Salah satu keuntungan yang bisa kamu dapat dari berjualan di shopee adalah kamu bisa berjualan produk apapun. Hal ini karena shopee sudah memiliki  kategori produk yang sangat banyak, mulai dari keperluan sehari hari, keperluan sekolah, hingga barang-barang mewah. Tidak hanya berhenti sampai disitu, marketplace ini juga memiliki program gratis ongkir, yang menjadi daya tarik para konsumen untuk berbelanja produk yang anda jual.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa shopee menjadi marketplace yang tepat untuk menjual produk kamu.

1. Fitur chat langsung

Pertama, shopee menyediakan sebuah fitur bernama live chat yang bisa kamu gunakan untuk berkomunikasi secara langsung pada konsumen.

2. Produk yang bisa mudah di “up”

Selanjutnya, marketplace yang populer di tahun 2017 ini memberikan kesempatan beriklan bagi para penjual. Hal ini penting agar produk bisa berada pada urutan paling atas ketika calon customer mencari produk dengan keyword tertentu.

3. Dukungan sistem yang menguntungkan dan memudahkan penjual

Yang ketiga, Shopee juga banyak menyediakan panduan untuk para penjual yang bisa kamu dapatkan melalui menu Shopee Help untuk menjawab semua pertanyaan yang berkaitan dengan promo, fitur dan tips berjualan

4. Potensi Transaksi yang besar

Kemudian, Marketplace yang kini populer di Indonesia tersebut memiliki banyak sekali pengguna. Hal ini berpeluang bagi kamu untuk mendatangkan potensi penjualan dan transaksi yang lebih besar.

Kelebihan Marketplace Shopee

Meski tergolong marketplace baru, shopee mampu memberikan layanan terbaik bagi para pemakainya, berikut adalah kelebihan dari marketplace satu ini

1. Memiliki aplikasi yang mudah digunakan

Saat ini banyak orang menyukai aplikasi shopee di smartphone,daripada website. Aplikasi shopee yang di dominasi warna oranye ini sangat mudah digunakan, dan memiliki user interface yang bagus sehingga pengguna betah untuk berlama- lama di aplikasi ini.

2. Cara pembayaran beragam

Shopee menyediakan berbagai cara pembayaran serta langkah-langkahnya. Pengguna bisa dengan mudah melakukan pembayaran melalui indomaret/alfamart, transfer, ovo, shopeepay dan masih banyak lagi.

3. Mempunyai fitur COD

Pengguna baru biasanya sering khawatir jika berbelanja online, karena takut tertipu. Dengan fitur COD dari shopee pembeli akan merasa aman ketika bertransaksi karena pembayaran dilakukan ketika barang sudah sampai.

4. Promo yang menarik

Shopee tidak pelit dalam memberikan promosi kepada pembeli, banyak promo yang disediakan mulai dari cashback, gratis ongkir, dan masih banyak promo menarik lainnya.

Step Unggah produk di Shopee

Cara untuk mengunggah produk di shopee bisa dibilang cukup mudah, jika kamu belum tahu, berikut ini adalah cara cara unggah produk di shopee

1. Buka aplikasi shopee -> Menu saya -> Toko saya

Buka aplikasi shopee kamu, kemudian pilih menu saya lalu klik toko saya yang letaknya ada di pojok kanan atas( pada ponsel).

2. Pilih tambah produk baru lalu masukan foto produk yang akan dijual

Untuk step selanjutnya kamu perlu memasukan foto produk yang bisa kamu masukan dari galeri foto, instagram maupun langsung anda foto melalui kamera ponsel kamu.

3. Masukan nama, kategori, harga, deskripsi, merek dan stok produk.

Masukan nama produk anda, pilih kategori, merek, harga dan stok produk, pada pilihan variasi kamu bisa kamu lewati jika hanya memiliki 1 variasi pada produk.

4. Selanjutnya Masukan berat, kondisi, ongkir, dan tampilan produk

Langkah selanjutnya kamu perlu memasukan berat, kondisi, ongkir dan tampilan produk. Kamu dapat mengatur harga grosir jumlah pembelian, anda juga bisa mengatur ukuran produk serta bisa membuat produk menjadi pre order.

5. Produk sudah tampil di etalase toko.

Kini produk sudah bisa tampil di etalase toko kamu. Kamu bisa melihatnya melalui menu lihat toko saya.

jasa kelola akun shopee

Masih ragu kenapa desain feed penting?

Segera Lakukan Keputusan Untuk Feed Pertamamu Karena…

E

80% Audience Rela Follow Anda Jika Ada Konten Yang Menarik

E

63% Akan Unfollow Jika Postingan Anda Itu Itu Saja

E

72% Berbelanja Melihat Akun IG Professional

E

Setelah mengetahui fakta tersebut, tentu kunci sebuah kesuksesan akun Instagram bisnis ada pada konten yang menarik bukan?

E

Karena konten social media dengan gambar yang relevan & menarik mendapat 94% lebih views daripada konten dengan desain asal-asalan.

Sudah tau faktanya, yakin media sosialmu sudah maksimal?

Jasa Unggah Produk di Shopee

Memulai bisnis melalui marketplace shopee bisa menjadi salah satu langkah awal yang baik. Jika kamu merasa kesulitan dan tidak memiliki cukup waktu kamu bisa memilih partner yang tepat untuk bisnis anda. Desainpromosi siap membantu pekerjaan kamu seperti upload produk di shopee. Tidak perlu khawatir, tim kami adalah tim yang handal dan profesional yang akan membantu meringankan tugas bisnis online kamu.

Desainpromosi juga telah berpengalaman memegang akun shopee client sebelumnya. Selain itu kami juga menyediakan jasa admin shopee yang akan membantu kamu untuk membalas chat, posting barang baru, membalas ulasan, promosi produk, melayani komplain, terima orderan, dan masih banyak lagi layanan dari jasa admin shopee yang akan membantu meringankan pekerjaan kamu.  Jika anda menerapkan SEO Shopee anda juga bisa menggunakan Jasa Optimasi Shopee agar akun shopee yang anda miliki berada diatas sendiri sehingga dengan SEO Shopee anda juga bisa mengoptimalkan penjualan anda. Jika anda ingin mengoptimasi akun shopee anda bisa menghubungi kontak berikut.

Yuk, Segera Optimasi Akun Tiktokmu bersama Desain Promosi

Pengen punya “Desain Feed Estetik” seperti di bawah ini?

Jasa desain konten sosial media
Jasa desain konten sosial media
Jasa desain konten sosial media