Keuntungan Promosi di Tiktok & Jasa Kelola Tiktok Terbaik

oleh | Jun 11, 2022 | Jasa Tik Tok & Reels | 0 Komentar

Desain Promosi – Tiktok adalah sebuah aplikasi hiburan berupa video pendek berdurasi 15 detik sampai 3 menit, video yang biasanya berada pada tiktok tersebut miliki musik, dialog, motivasi, atau scene hiburan yang menarik banyak pengguna agar tidak mudah bosan. Awalnya platform ini hanyalah aplikasi untuk berbagi video pendek, namun sekarang ini juga dapat kita gunakan untuk promosikan layanan atau suatu produk bisnis.

Hingga sekarang, platform yang berbasis video ini sudah memiliki jumlah pengunduh sekitar 1,6 miliar dan penginstal 738 juta kali pada 2019 tahun lalu. Nahh dengan adanya data tersebut telah tunjukkan dan sebagai bukti betapa berkembangnya dan populer aplikasi yang satu ini. Karena popularitas itulah yang bisa jadi peluang bagi pelaku usaha keuntungan promosi di tiktok untuk promosikan brand mereka melalui aplikasi Tiktok.

Dalam pengembangan bisnis anda bisa menggunakan tiktok. Karena tipe konten yang disajikan pada tikok adalah video maka anda mendapatkan kemudahan ketika menyampaikan informasi atau presentasi mengenai produk melalui video konten tiktok anda. Anda bisa menggunakan jasa kelola tiktok  agar hasil yang didapatkan menjadi lebih maksimal. Bahkan anda juga perlu mengetahui bagaimana tiktok tersebut berkembnag dnegan trend yang ada

 

Klien kami & Testimoni

Klien yang telah bekerja sama dengan kami

Lalu apa aja sih keuntungan gunakan Tiktok untuk sarana promosi?

Dalam hal mengelola bisnis anda perlu mengembangkan inovasi bisnis dengan memberikan kemajuan atau reformasi digital dengan menggunakan media sosial seperti tiktok. Banyak keuntungan yang didapatkan dalam menggunakan tik tok sebagai sarana promosi. Berikut keuntungan menggunakan tiktok untuk promosi.

1. Jumlah Penggunanya yang Cukup Banyak

Tiktok miliki sekitar 800 juta jumlah pengguna yang masih aktif. Dan rata-rata pengguna platform ini buka aplikasi sebanyak 8 kali dalam sehari. Tentu hal ini telah tunjukkan bahwa TikTok adalah aplikasi yang paling sering diakses banyak orang. Promosikan produk bisnis anda lewat platform ini, dengan isi konten yang menarik & unik dan jangan lupa sertakan hashtag yang sesuai isi video, supaya dapat membuat produk yang anda jual lebih dikenal oleh banyak orang/pengguna.

2. Iklan

Untuk lebih memaksimalkan lagi jangkauan konten yang kamu buat pada sebuah akun, tiktok juga miliki platform iklan lho. Kamu bisa pilih beberapa iklan yg sudah tersedia pada aplikasi tiktok. Cara pasangnya pun juga tidak sulit kok

3. Fitur yang Mudah

Meski kamu tidak ada skill dan kemampuan untuk edit video yang kamu buat, anda tetap bisa gunakan aplikasi tiktok ini dengan lancar. Karena fitur yang ada pada aplikasi ini tidaklah sulit dan mudah untuk kita pahami dengan cepat. Beberapa Fitur yang sudah tersedia mulai dari stiker, emoji, gift, efek waktu dan masih banyak lagi yang lainnya.

4. Tempat Penampungan Para Remaja Masa Kini

Jika produk/barang yang anda jual memang ditargetkan bagi remaja, maka kamu wajib banget beri iklan pada platform ini. Pengguna tiktok yang berada di Negara Indonesia ini lebih dominan ke generasi Z sampai Y dan kira-kira berumur kurang lebih 14 – 24 tahunan. Selain itu, karena generasi milenial lebih konsumtif dan sedikit impulsif, makanya tiktok ialah wadah dan sarana yang cocok serta tepat untuk jangkau target pasar anda.

Mengapa Anda Butuh Jasa Kelola Akun Tiktok Bisnis FYP Berkualitas?

Pengen akun bisnis anda terkelola secara optimal, dan masuk halaman FYP? Perlu beberapa strategi nih yang perlu disiapkan agar akun lebih banyak pengunjung. Percayakan kepada Desain promosi. Desain Promosi adalah Layanan Digital Marketing yang sudah berpengalaman selama 7 tahun. Yuk pakai Jasa Kelola Akun Tiktok Bisnis FYP Berkualitas bersama Desain Promosi. Serta keuntungan promosi di tiktok akan jauh lebih terasa jika menggunakan jasa kelola tiktok yang sudah berpengalaman.

Anda bisa mengembangkan bisnis melalui tiktok dengan menggunakan jasa kelola akun tiktok bisnis. Dengan menggunakan jasa tersebut anda akan lebih mudah dalam mendapatkan hasil yang terukur dalam mengelola sebuah bisnis dengan menggunakan media sosial tiktok . Untuk layanan bebas konsultasi, anda dapat menghubungi kontak kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

Tunggu dulu…

Masih Ragu Berbisnis lewat konten Tik-Tok?

Yuk cek faktanya!

Pengguna Tik Tok adalah kamu milenial yang melek akan kemajuan teknologi informasi

Melalui Video Atraktif pada Tik-Tok, Akan Menarik Konsumen Kamu yang hampir dipenuhi para kaum milenial

Media paling ampuh untuk promosi dan memperkenalkan produk secara online

Produk yang hanya memiliki tampilan biasa, akan semakin menarik dengan adanya konten Tik-Tok yang kreatif

Sebagai branding supaya bisnismu makin profesional

Sudah tau faktanya, yakin produkmu sudah maksimal?

Pengen akun bisnis anda terkelola secara optimal, dan masuk halaman FYP? Perlu beberapa strategi nih yang perlu disiapkan agar akun lebih banyak pengunjung. Percayakan kepada Desain promosi. Desain Promosi adalah Layanan Digital Marketing yang sudah berpengalaman selama 7 tahun. Yuk pakai Jasa Kelola Akun Tiktok Bisnis FYP Berkualitas bersama Desain Promosi. Serta keuntungan promosi di tiktok akan jauh lebih terasa jika menggunakan jasa kelola tiktok yang sudah berpengalaman.

Anda bisa mengembangkan bisnis melalui tiktok dengan menggunakan jasa kelola akun tiktok bisnis. Dengan menggunakan jasa tersebut anda akan lebih mudah dalam mendapatkan hasil yang terukur dalam mengelola sebuah bisnis dengan menggunakan media sosial tiktok . Untuk layanan bebas konsultasi, anda dapat menghubungi kontak kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

Yuk, Segera Optimasi Akun Tiktokmu bersama Desain Promosi

Mau dibuatin konten video Tiktok seperti ini?

Video Produk Pomade Pria

Client : BluMaan Indonesia

Video Produk Makanan

Client : Donat Doniita

Video Produk Tiket Pesawat

Client : Ticket Cage

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.