Jasa Konten Video Tiktok Berkualitas – saat bermain tiktok pasti kita akan banyak sekali menemukan konten tiktok yang berseliweran di beranda kita. tetapi apakah semuany berkualitas?, tentu tidak. Emang penting ya kualitas. Ya memang kualitas tidak menjamin konten kamu langsung FYP. Tapi ini akan berpengaruh terhadap penilaian viewer terhadap produk kamu. Karena tujuan kita kan tidak hanya sekedar membuat konten tiktok kamu viral saja. Tetapi membangun brand dengan kualitas.

Tips Konsep Konten, Biar Viral

  • Menambahkan kata kata clickbait

Contoh disaat kita coba review barang . jangan hanya kamu langsung review saja. Kamu bisa edit untuk tambahin thumnail dengan kata kata,” review smartphone 2022 dibawah 3 JT “, atau review kafe keren tersembunyi, atau sekereatif kalian sehingga viewer ga nge skip vidio kamu.

  • Konten “How to start”

Yup ini bisa kamu manfaatin juga selain sebagai amal jariyah kamu. Membagi ilmu. Ini juga bisa mendongkrak viewer konten kamu. Kamu bisa berbagi hal yang kamu kuasai aja. Contoh kalo kamu lagi bikin usaha. Kamu bisa tu ceritaiin how to start kamu menjalankan bisnis. Atau gimana caranya tembus universitas A. dan lain lain.

  • Reaction vidio

Kamu bisa bikin reaction yang bersangkutan dengan produk kamu. contoh kamu jual produk skincare. kamu bisa tuh reaction/ stitch konten tiktok yang sedang ngeluh mukanya masih jerawatan. atau yang sedang viral, kayak orang baru di putusin gara gara ga good looking, dan lain sebagainya. Atau tentang isu yang sedang hangat kamu kasih opini kamu.

  • Bikin list top 5

Contoh kalau kamu punya jasa travel. Kamu bisa buat top five list kota yang wajib dikunjungi. Atau list negara bersejarah, negara dengan kuliner terbanyak.

  • Bikin perbandingan

Contoh kamu bisa coba bandingin antara produk A dengan produk B. perbandingan membuat konten dengan handphone dengan kamera.

  • QnA

kamu bisa bikin konten QnA. Memang ini mungkin next step Ketika kamu udah punya lumayan banya pengikut. Selain bisa mengenalkan produk kamu. Ini juga menjaga hubungan kamu dengan pengikut kamu.

  • Unboxing product

Ya ini boleh banget kamu coba untuk unboxing product kamu. Memang tantangan nya kamu harus bisa mengatur letak kamera agar memilki eangle yang bagus.

  • Jasa Konten Video Tiktok Berkualitas

Layanan ini pas banget buat kamu yang lagi mau ngebranding produk kamu di tiktok. Karena kami menyediakan layanan lengkap untuk konten tiktok berkualitas. Kamu ga usah ragu lagi karena kami sudah 6 tahun menggeluti layanan jasa untuk buat konten. Selain itu kamu akan dapat konten yang original, yuk tunggu apalagi. Segera hubungi kami.

Hubungi Jasa Konten Video Tiktok Berkualitas

Costumer Service        : 085695285999 / 082288474999 (WhatsApp)

Email                           : marketing@yoisoweb.com

Website                       : desainpromosi.co.id

Instagram                    : @desain_promosi

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.