Jasa Konten Video Tiktok Terbaik – applikasi tiktok saat ini sedang jadi sorotan di berbagai dunia termasuk Indonesia. Datanya menunjukkan bahwa sudah leih dari 800 juta orang indonesia pengguna applikasi tiktok ini. Maka tidak salah jika kamu nargetkan tiktok untuk kamu jadikan wadah pemasaran produk kamu. Kira kira apa saja ya konten yang bisa kita gunakan untuk promosi produk kita.

Konten rekomendasi/ Haul

Biasanya isi konten ini si influencer ngebahas tentang apa yang sudah dia belanjakan. Juga  ngasih rekomendasi tempat tempat belanja yang menarik atau barang barang yang unik.

Fashion/ beauty

Ini juga pas, apa lagi produk kamu masih berkaitan dengan hal tersebut. Dengan kasih tips mix & match outfit. Atau  memberikan informasi trend fashion terkini. Juga tutorial make up pasti akan banyak ngundang viewer.

Story telling

Dengan bercerita depan kamera lalu penyampaian kamu kemas dengan menarik. Atau  dengan komedi tipi tipis. Ini juga laku dalam perkontenan tiktok. Bisa  cerita pengalaman kamu hari ini entah itu pengalaman buruk, lucu,horror atau menyebalkan. Kamu  bisa tuh cobaiin rekam pakai hp kamu.

Transisi aesthetic

Konten seperti ini juga sering nih berseliweran dalam beranda tiktok. Dengan menunjukkan pemandangan pemandangan yang kamu ihat saat berjalan jalan. Atau Ketika kamu berangkat kerja biasanya yang di ibukota , lalu di edit dengan transisi yang aesthetic.

Behind the scenes

Konten seperti ini juga cukup ramai Ketika kamu sedang mengerjakan projek sesuatu. Kamu bisa tuh vidio in proses pengerjaan nya dari enol sampai jadi. Tentu  ini akan mejawab rasa penasaran viewer Ketika melihat sesuatu projek.

Katalog produk

Secara tujuan si hampir sama dengan katalog yang seperti biasa kita temukan di toko offline. Yaitu  menunjukkan semua produk kita dalam satu frame. Nah sama hal kalau kita berjualan di online. Contoh kalau produk kita fashion bisa tuh, satu model kasih efek transisi dengan berganti ganti baju dalam beberapa Gerakan. Sambil  kalian perkenalkan nama jenis varian model bajunya.

Detail product

Konten ini lebih terfokus hanya kepada produk kamu saja. Mulai dari detail kemasannya, packaging nya lalu manfaat produk dengan digambarkan kan secara visual. Contoh produk minuman yangmana manfaat nya dapat menyegarkan. Bisa  tuh, kita tuangkan isi minuman dengan tambahan sedikit buahan buahan rasa minuman tersebut. Lalu di shoot secara dramatis, tentu itu sangat mengguggah selera viewer.

Jasa Konten Video Tiktok Terbaik : desain promosi

Gimana udah ada bayangan belum konten apa yang cocok sama produk kamu. Kalau  belum bisa kalian konsultasikan produk kalian dengan kami. Atau kalian udah punya ide konten tapi masih bingung buat eksekusinya. Tenang  aja semua masalah perkontenan kamu semua ada solusinya disini.

Hubungi kami

Costumer Service            : 085695285999 / 082288474999 (WhatsApp)

Email                                 : marketing@yoisoweb.com

Website                             : desainpromosi.co.id

Instagram                          : @desain_promosi

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.