Bagaimana Cara Membuat Desain Visual Yang Menarik?

Bagaimana Cara Membuat Desain Visual Yang Menarik?

Bagaimana Cara Membuat Desain Visual Yang Menarik – yang menarik melibatkan kombinasi elemen-elemen kreatif dan prinsip desain yang baik. Berikut adalah beberapa langkah yang dapat Anda ikuti untuk menciptakan desain visual yang menarik.

Bagaimana Cara Membuat Desain Visual Yang Menarik?

  • Kenali Tujuan dan Audiens Anda

Pahami tujuan dari desain visual Anda. Apakah Anda ingin menginformasikan, menghibur, atau menginspirasi? Ketahui siapa audiens target Anda. Gaya dan elemen desain yang menarik dapat bervariasi tergantung pada usia, jenis kelamin, minat, dan latar belakang audiens.

  • Mulailah dengan Riset

Cari referensi dan inspirasi dari sumber-sumber yang relevan. Telusuri desain-desain serupa yang telah berhasil dan pelajari mengapa mereka efektif.

  • Pilih Warna dengan Cermat

Warna memiliki dampak emosional yang kuat. Pilih jenis warna yang sesuai dengan hal yang ingin Anda sampaikan melalui desain ini. Pertimbangkan arti psikologis dari berbagai warna.

Bagaimana Cara Membuat Desain Visual Yang Menarik?

Bagaimana Cara Membuat Desain Visual Yang Menarik?

  • Gunakan Tipografi yang Tepat

Pilih jenis huruf (font) yang sesuai dengan pesan dan merek Anda. Pastikan tipografi mudah dibaca dan sesuai dengan gaya desain yang Anda pilih.

  • Fokus pada Kesederhanaan

Desain yang bersih dan sederhana cenderung lebih menarik daripada desain yang terlalu ramai. Hindari kelebihan elemen desain yang bisa mengaburkan pesan utama.

  • Ketahui Prinsip Dasar Komposisi

Pelajari prinsip-prinsip dasar komposisi, seperti aturan ketiga, keseimbangan visual, dan gerak mata. Ini akan membantu Anda mengatur elemen-elemen desain dengan lebih efektif.

  • Gunakan Kontras dan Proporsi

Kontras warna dan ukuran dapat membantu elemen penting menonjol. Pilih perbandingan warna dan ukuran yang menarik perhatian.

  • Pentingnya Visual Hierarki

Susun elemen-elemen desain dengan hierarki yang jelas. Hal ini membantu audiens mengerti apa yang paling penting dalam desain Anda.

  • Eksplorasi Kreatif

Jangan ragu untuk bereksperimen dengan berbagai ide desain. Buat beberapa variasi sebelum memilih yang terbaik.

  • Pertimbangkan Ruang Kosong (Negative Space)

Ruang kosong adalah area di sekitar elemen desain. Penggunaan ruang kosong dengan bijak dapat meningkatkan kejelasan dan estetika desain.

  • Gunakan Visual yang Berkualitas

Jika Anda menggunakan gambar atau ilustrasi, pastikan mereka berkualitas tinggi dan sesuai dengan konteks desain Anda.

  • Uji Desain pada Berbagai Perangkat

Pastikan desain Anda terlihat baik dan konsisten di berbagai perangkat, termasuk komputer, tablet, dan ponsel.

  • Minta Umpan Balik

Mintalah umpan balik dari rekan, teman, atau profesional desain. Pendapat luar dapat memberikan wawasan berharga untuk perbaikan.

  • Pahami Aturan Merek (Branding)

Jika desain terkait dengan merek atau perusahaan, pastikan Anda mengikuti pedoman merek yang telah ditetapkan.

  • Jangan Takut untuk Mengubah dan Meningkatkan

Setelah mendapatkan umpan balik, jangan ragu untuk mengubah dan memperbaiki desain Anda. Ingatlah bahwa desain visual yang menarik bukan hanya tentang tampilan yang indah, tetapi juga tentang bagaimana desain tersebut mengkomunikasikan pesan Anda dengan jelas dan efektif kepada audiens Anda. Promosi layanan Desain Promosi Jasa Pembuatan Konten Desain dan Video. Ingin membuat desain yang menarik untuk produk anda? Hubungi kami!!!

Jasa Desain Feed Instagram Eye-Catching: Desain Promosi

Nah, buat kamu yang mendambakan tampilan feed Instagram yang rapi, cantik, menarik dan anti mainstream buat akun Instagram pribadi maupun bisnismu, yuk coba kreasikan salah satu dari kelima jenis feed paling populer di atas. Tapi, jika kamu sudah nggak punya banyak waktu untuk explore berbagai aplikasi editing ataupun memperlajari cara desain feed estetik, Desain Promosi siap bantu kamu.

Yup! Yoisoweb membuka layanan Desain Feed Instagram eye-catching buat akun Instagram pribadi maupun bisnis. Tentu, layanan ini akan mencakup 100% ide konten, copywriting, proses editing konten, plus include file yang bisa kamu edit kapanpun dan dimanapun. Bahkan, kamu bisa custom layanan desain feed dengan caption hingga jasa admin Instagram sehingga kamu makin bisa fokus buat handle bisnismu.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Untuk segera mengkonsultasikan kebutuhan Anda plus memilih layanan yang sesuai dengan kebutuhan akunmu, yuk segera hubungi tim kami disini!

Instagram Notes Fitur Baru  Instagram, Yuk Pelajari!

Instagram Notes Fitur Baru  Instagram, Yuk Pelajari!

Instagram Notes Fitur Baru Instagram, Yuk Pelajari –  Instagram adalah salah satu platform popular yang sering kita gunakan anak-anak muda bahkan orang tua juga menggunakan aplikasi Instagram. Di Instagram ini banyak fitur-fitur keren yang akan membuat aplikasi satu ini terlihat menarik di mata pengguna.

Instagram baru-baru ini meluncurkan fitur baru berupa IG Notes. Dengan fitur ini para pengguna Instagram bisa membuat catatan kecil untuk semua teman yang diikuti dan mengikuti pengguna Instagram. IG Notes ini bisa membuat catatan kecil maksimal 60 karakter.

Apa itu Instagram Notes?

Untuk kamu yang belum tau cara mengaktifkan fitur Instagram satu ini atau belum tau caranya menggunakan fitur baru ini. Di artikel kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menggunakan  IG Notes dengan benar dan cepat. Yuk simak aja cara-cara di bawah ini.

Instagram Notes Fitur Baru Instagram

Instagram Notes Fitur Baru Instagram

  1. Cara mengakses fitur Notes di Instagram

Fitur Notes dapat kita akses melalui Direct Message atau DM di Instagram. Untuk membuat sebuah note baru, Anda dapat membuka DM dan ketuk ikon kertas bergaris tiga yang terletak di bagian atas layar. Kemudian pilih opsi “Note” dari menu yang muncul.

  1. Cara membuat sebuah note baru

Setelah memilih opsi “Note”, Anda akan terarahkan ke layar baru di mana Anda dapat mulai membuat note. Tuliskan pesan singkat atau tambahkan emoji yang ingin Anda sertakan dalam note, kemudian ketuk “Kirim” untuk membagikannya dengan pengikut Anda.

  1. Cara melihat note yang sudah kita buat

Anda dapat melihat semua note yang telah Anda buat atau yang oleh pengikut Anda kirimkan dengan membuka DM dan memilih tab “Note” yang terletak di bawah tab “Pesan”.

  1. Cara merespons note atau catatan

Jika Anda ingin merespons note atau catatan seseorang, Anda dapat membalasnya dengan DM. Balasan Anda akan masuk ke kotak pesan langsung di inbox penerima.

  1. Siapa yang dapat melihat note atau catatan Anda

Note atau catatan yang Anda buat hanya akan terlihat oleh pengikut Anda yang membuka DM Anda, termasuk pengikut yang masuk dalam daftar Close Friends. Note akan berlaku selama 24 jam setelah diposting, kemudian akan hilang secara otomatis.

Namun, ada beberapa hal yang harus kita ingat tentang IG Notes. Pertama catatan yang kita bagikan hanya akan tersedia selama 24 jam. Setelah itu, catatan akan otomatis terhapus dari platform, kedua pengguna hanya dapat membuat catatan dengan maksimal 60 kata. Oleh karena itu, pengguna harus mengemas informasi mereka dalam kata-kata yang singkat dan padat.

Demikianlah beberapa hal yang perlu kita ketahui tentang fitur baru Instagram Notes. Anda dapat memanfaatkan fitur ini untuk berbagi pesan singkat dengan pengikut Anda dan memperluas interaksi Anda di platform media sosial populer ini.

Jasa Kelola Akun Media Sosial Oleh Desain Promosi

Kamu kesulitan untuk menentukan konsep maupun tema untuk akun jualan kamu di media sosial, dan tiap kali menemukan konsep tapi tidak menarik?, tenang saja, serahkan pada ahlinya, dan Desain Promosi hadir untuk menjadi pemecah permasalahan kamu saat ini. Desain Promosi adalah penyedia Jasa layanan optimasi akun media sosial, dengan tim profesional yang akan menjadikan akun promosi kamu makin kece abis, dan juga dengan konsep konsep unik yang akan membuat pelanggan kamu makin tertarik.

Bagaimana Menguhubungi kami?

Tak perlu khawatir, yuk konsultasi bareng tim kami, kamu bisa menghubungi kami melalui beberapa media, diantaranya

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

Jadi tunggu apalagi, jadilah profesional creator dengan jasa layanan kami. Untuk dapatkan desain yang anda impikan dan bisa tingkatkan engagement akun Anda, yuk segera hubungi kami. See you soon!

Tips Bikin Feed Instagram Menarik Super Mudah untuk Pemula

Tips Bikin Feed Instagram Menarik Super Mudah untuk Pemula

Tips Bikin Feed Instagram Menarik – Media sosial adalah salah satu cara untuk eksis dan menunjukkan bagaimana warna kita, daripada harus capek kesana kemari, dengan memanfaatkan kekuatan dari media sosial, kamu juga bisa menjadikan eksplorasi diri dengan menggunakan media sosial.

Dan salah satu dari media itu adalah instagram. Media yang lahir pada tahun 2010 ini telah menjamah hampir separuh penduduk muka bumi, dengan berbagai penyesuaian perubahan dengan terus memperhatikan zaman. Tidak hanya itu, Instagram juga terus bertransformasi dan terus melalukan inovasi dengan berbagai fitur pilihan yang membuat para penggunanya makin tertarik.

Apalagi sekarang ini, instagram bergerak di lajur marketplace, karena makin mudahnya sekarang untuk sekedar memposting usaha/bisnis kamu melalui media sosial. Dan ada beberapa tips yang bisa kamu lakukan dengan mulai membuat desain instagram untuk menjadikan instagram sebagai wahana kamu untuk menarik pelanggan, dan mulailah dari feed instagram yang menjadi “senjata utama” dalam penggunaan media sosial instagram, jadi apa saja itu?

Tips Bikin Feed Instagram Menarik Super Mudah untuk Pemula

Tips Bikin Feed Instagram Menarik Super Mudah untuk Pemula

Tips Bikin Feed Instagram Menarik Super Mudah untuk Pemula

  • Tentukan tema

Langkah awal yang harus kamu lakukan tentunya adalah membuat fondasi tema yang harus kamu tentukan dan fikirkan sedini mungkin, karena itu akan menjadi langkah serta penentuan strategi selanjutnya, tentukan tema feed instagram yang ingin kamu buat,mulai dari bentuk konsep isian, konsep warna, bentuk feed konten, caption, profil,dll.

  • Menentukan Grid Layout

Grid layout adalah konsep tata letak feed instagram yang kamu susun sesuai dengan tema yang kamu gunakan, mulai dari susunan secara sistematis dan sesuai timeline. Atau berdasarkan gradasi warna, ataupun semacam kolase, itu bisa kamu buat seunik dan semenarik mungkin.

  • Posting Dengan Resolusi Gambar HD

Pastikan kamu juga menjaga kualitas gambar dengan melakukan editing sebelum kamu melakukan posting, dan pastikan kualitas gambar yang jernih serta kamu melakukan penempatan yang baik dalam feed instagram kamu, sesuaikan dengan tingkat kecerahan konten.

  •  Menentukan Skema Warna

Selain dari kamu menentukan tema, kamu juga harus memilih tema warna yang menurut kamu menarik untuk dipajang di feed instagram kamu. Kemudian, kamu harus memiliki bentuk skema warna yang unik dan dapat merepresentasikan produk/ bisnis kamu. Nah, untuk melakukan step ini secara maksimal, kamu bisa melakukan riset terlebih dahulu sebelum menentukan eksekusi warna yang tepat bagi feed instagram kamu.

  • Buat perencanaan konten

Setelah kamu memulai untuk feed instagram pertamamu. Disini, kamu juga sudah harus memikirkan konten feed instagram apa selanjutnya yang akan kamu posting. Sehingga sebelumnya diharapkan kamu memiliki semacam schedule yang sudah berisi tentang konsep apa yang kamu upload dan tayangkan selanjutnya. Juga agar tidak terkesan mendadak dan tergesa-gesa, karena hasilnya akan buruk.

  • Mengatur Tata Letak Foto

Kamu harus menunjukkan kualitas feed instagram yang kamu tayangkan dengan memberikan kualitas foto yang terbaik, dan kamu harus menata tata letak foto semenarik mungkin. Karena dengan memberikan sentuhan itu akan memberikan nuansa pada feed konten serta kesan dari setiap foto. Disini, kamu mungkin bisa memadukan antara foto dengan caption yang menarik atau justru memasukkan caption tersebut kedalam foto feed kamu. Tentunya, kamu bisa mencoba berbagai inovasi dalam hal ini.

Desain Feed Menarik dan Estetik Buat Pebisnis Owner by Desain Promosi

Desain Promosi menjadi salah satu creative agency yang sudah puluhan tahun berpengalaman menghandle pembuatan creative feed secara professional. Tentu, anda pun tidak perlu ragu lagi untuk mempercayakan konten feed Instagram anda kepada tim kami. Tim designer kami hadir untuk menjawab segala kebutuhan desain feed anda yang tentu bisa kami sesuaikan dengan kebutuhan branding, optimasi media sosial, hingga tampilan seperti apa yang berpotensi besar untuk tingkatkan engagement hingga orderan bisnis Anda.

Mengapa Harus Desain Promosi?

Terdapat sejumlah alasan mengapa Desain Promosi menjadi tempat paling tepat untuk Anda dapatkan konten feed feed terbaik yang sesuai dengan target market bisnis Anda. Dan berikut adalah alasannya:

  1. Berpengalaman selama lebih dari 7 tahun
  2. Tim yang sudah professional di bidangnya
  3. Siap kejar deadline
  4. Tersedia banyak paket layanan Desain Feed
  5. Bisa revisi dan konsultasi mudah
  6. Bisa bebas request warna dan tema
  7. Termasuk dibuatkan ide konten dan copywriting
  8. Ribuan portofolio desain

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Ingin konsultasi layanan Jasa Desain Feed Desain Promosi, yuk hubungi admin kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

Untuk menjadikan usaha bisnis kamu menjadi magnet dengan memanfaatkan instagram adalah dengan memperbaiki feed kamu. Untuk dapatkan desain yang anda impikan dan bisa tingkatkan engagement akun Anda, yuk segera hubungi Desain Promosi. See you soon!

Tahukah Kamu? Ini 5 Cara Optimasi SEO pada Instagram

Tahukah Kamu? Ini 5 Cara Optimasi SEO pada Instagram

5 Cara Optimasi SEO pada Instagram – Eh tahu nggak sih kalau optimsi SEO ternyata nggak Cuma bisa kita lakukan di website saja tapi juga bisa pada platform media sosial seperti Instagram? Yup! Search Engine Optimization (SEO) yang biasa kita terapkan untuk penulisan konten agar bisa muncul dalam kolom teratas pencarian Google kini juga bisa kita terapkan pada akun Instagram. Tentunya, tujuan dari penerapan optimasi SEO pada Instagram ini adalah untuk membantu meningkatnya engagement hingga followers Instagram hingga Brand awareness yang berpotensi pada meningkatnya penjualan.

Nah, pada kesempatan kali ini, kita akan kupas tuntas 5 cara untuk optimasi SEO pada Instagram yang tentunya akan bermanfaat banget untuk meningkatkan engagement akun Instagram bisnis kamu. Penasaran dan pengen segera praktekin? Yuk baca artikel ini sampai akhir!

Tahukah Kamu? Ini 5 Cara Optimasi SEO pada Instagram

Tahukah Kamu? Ini 5 Cara Optimasi SEO pada Instagram

5 Cara Optimasi SEO pada Instagram

  1. Optimalkan Profil Instagram

Langkah pertama untuk melakukan optimasi SEO pada akun Instagram adalah dengan memperbaiki tampilan dan informasi yang muncul pada bio profil akunmu.  Meski terlihat sederhana, namun bio profil adalah identitas brand akunmu hingga bisa menjadi pertimbangan audience mengikuti akunmu. By the way, terdapat sejumlah hal penting yang harus kita perhatikan ketika mengoptimalkan profil Instagram, seperti:

  • Profil yang mudah pengguna lain akses
  • Foto profil yang menarik, penuh warna serta yang terpenting adalah sesuai dengan identitas brand kamu
  • Membuat nama pengguna yang mfamiliar bagi pengguna Instagram
  • Ubah akun Instagram menjadi Instagram bisnis
  • Berikan link yang relevan pada bio
  1. Berikan Keyword utama pada Bio Profile

Melakukan optimasi SEO pada Instagram bisa kita lakukan dengan menuliskan keyword utama niche konten akunmu pada informasi bio profil. Ini akan memudahkan audience untuk mencari akunmu, atau membuka ruang akunmu muncul pada pencarian di Instagram. Misalnya saja nih, niche kontenmu berhubungan dengan resep masakan, kamu bisa menuliskan informasi pada display name dengan nama “Resepmasakansederhana”, “Resepmasakan.yumna” atau “Resepyumna” dan lain sebagainya.

  1. Berikan Keyword Turunan pada Bio Profile

Setelah menuliskan keyword utama pada nama pengguna, kamu bisa menambahkan keyword turunan pada deskripsi bio profile. Setelah menuliskan “Resepyumna” sebagai display name, maka baris di bawahnya bisa kita berikan spesifikasi resep apa saja yang akan kamu share. Misalnya saja, “Resep Masakan Harian”, “Masak Simpel Anak Kos”, atau “Resep Sayur”, “Frozen Food” dan lain sebagainya.

  1. Tambahkan Keyword pada Hashtag

Cara penting selanjutnya adalah dengan menambahkan keyword pada hashtag. Namun ingat, penggunaan hashtag akan lebih optimal ketika kita sesuaikan dengan konten. Hahstag ini juga akan memudahkan kontenmu muncul pada pencarian Instagram ketika audience menuliskan hashtag yang sesuai dengan niche mu. Misalnya saja nih, kamu bisa menuliskan #masakanrumah #resepmasakansederhana #resepmasakmurah #tipsmasakalakost #resepmudahenak dan lain sebagainya.

  1. Berikan Keyword pada Caption

Setelah keyword muncul pada bio profile dan hastag, lokasi penting selanjutnya adalah penggunakan keyword pada caption. Meski proporsi caption harus kita perhatikan panjang pendek serta pemilihan katanya agar tetap menarik, memberikan selipan keyword utama juga penting untuk kita terapkan. Namun, pemberian keyword pada caption ini haruslah muncul senatural mungkin, tidak berlebihan serta tetap memperhatikan pemilihan kata hingga kalimat yang menarik.

Jasa Optimasi Instagram Bisnis bersama Desain Promosi

Melakukan optimasi SEO pada Instagram Bisnis tentu polanya sama dengan website. Kita arus rajin untuk cek insight, konten populer terkini, perkembangan Google SEO hingga tetap sabar dan konsisten untuk setiap hari membuat konten. Kunci keberhasilan optimasi SEO pada Instagram terletak pada konsistensi pembuatan konten. Ide konten yang menarik dan sesuai dengan kebutuhan target market hingga pemilihan keyword yang tepat juga sangatlah penting. Tentu, semua hal ini sangatlah kompleks dan membutuhkan waktu, tenaga dan waktu yang cukup untuk selalu fokus pada riset keyword dan insight akun.

Nah, untuk memudahkan kamu pebisnis owner yang memang harus membagi waktu antara optimasi Instagram dan menghandle bisnis, Desain Promosi hadir untuk bantu kamu. Yup! Tim professional kami hadir dengan layanan Jasa Optimasi Instagram Bisnis. Layanan ini akan mencakup ide konten, pembuatan konten, baik foto maupum video. Tidak cukup sampai disitu, kami juga melayani desain dan editing, posting dan optimasi, riset keyword dan hastag hingga laporan berkala setiap bulan. Bahkan, kamu bisa dapatkan gratis konsultasi Digital Marketing bersama tim kami.

Bagaimana Menghubungi Tim Kami?

Untuk konsultasi kebutuhan akun Instagrammu plus layanan optimasi Instagram Desain Promosi, yuk hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

Jasa Desain Konten IG Surabaya: Trending, Terpercaya dan Terbaik

Jasa Desain Konten IG Surabaya: Trending, Terpercaya dan Terbaik

Jasa Desain Konten IG Surabaya – Apakah desain konten itu? Desain konten adalah praktik atau cara untuk mendesain konten, mulai dari desain teks atau penulisan, desain gambar atau animasi, desain video, desain suara, ataupun desain lainnya. Orang yang mendesain konten disebut dengan content designer.

Konten adalah suatu informasi yang terdapat pada suatu media. Selain itu, konten dapat disampaikan melalui berbagai media seperti sosial media, televisi, konferensi, pertunjukan, dan lain-lain. Istilah konten berguna untuk mengidentifikasi berbagai macam format dan genre informasi yang tersampaikan melalui media. Biasanya konten banyak muncul pada media secara online menggunakan internet.

Jasa Desain Konten IG Surabaya: Trending, Terpercaya dan Terbaik

Jasa Desain Konten IG Surabaya Trending, Terpercaya dan Terbaik

Pada konten media online terdiri dari teks, gambar, infografis, meme, video, podcast, tautan (link), game, dan OR Code. Jenis – jenis konten media online berikut yang paling banyak peminatnya dari pengguna seluruh dunia adalah entertainment, travelling, video viral, inspirasi, motivasi, quotes (kutipan), kisah menyentuh, tips dan trik, video tutorial, jajak pendapat, pemasaran produk atau penawaran jasa (marketing).

Semakin berkembangnya zaman teknologi canggih untuk berkomunikasi oleh berbagai pihak dari seluruh dunia, untuk mempersingkat waktu sehingga terdapat jasa desain konten untuk mempermudah memenuhi kebutuhan berbagai pihak yang ingin kontennya mempunyai tampilan desain yang menarik.  Agar suatu karya atau suatu hal lain bisa tersampaikan secara online maupun secara langsung pada media, maka di sinilah terdapat jasa desain konten yang trending, terpercaya dan terbaik.

Mengapa Konten Instagram Memengaruhi Penjualan?

Alasan konten instagram sangat memengaruhi penjualan adalah karena kita melakukan penjualan menggunakan konten instagram yang menggunakan media online, sehingga skala pemasaran penjualan produk adalah skala internasional yang dimana semua orang dari seluruh dunia tahu.

Coba kita bandingkan penjualan produk yang tidak memakai konten instagram dengan penjualan produk yang memakai konten instagram ! Kita pasti sudah tahu kan, kalau penjualan yang tidak memakai konten instagram pasti kalah cepat dalam memperoleh keuntungan dan peluangnya pun juga kecil. Sedangkan penjualan yang memakai konten instagram pasti peluangnya sangat besar dan hasil atau keuntungan yang diperoleh pun maksimal.

Bagaimana Cara Membuat Konten Instagram Yang Baik?

Kebanyakan orang kebingungan dan bertanya-tanya bagaimana membuat konten instagram yang baik, keren, dan sesuai. Nah, kami memberikan tips atau cara untuk Anda agar bisa membuat konten instagram yang baik dan benar dengan memperhatikan cara sebagai berikut:

  1. Riset follower yang terdapat pada akun instagram Anda.
  2. Konten instagram yang menjadi ciri khas akun Anda harus unik, keren, dan menarik perhatian pelanggan.
  3. Tetap konsisten dalam pembuatan konten instagram, baik itu story atau feed, dan yang lainnya.
  4. Buat konten instagram yang membuat banyak orang menyukai dan berkomentar.
  5. Memanfaatkan dengan maksimal fitur karakter, emoji, dan hashtag dan mempertimbangkan jumlah karakter atau emoji yang akan tampil pada setiap postingan dan caption pada konten instagram.
  6. Identifikasi merk atau brand tentang produk atau jasa yang akan tampil untuk konten pada instagram.
  7. Memposisikan informasi yang paling penting dan bermanfaat di awal caption pada konten instagram.
  8. Mempertimbangkan konten terlebih dahulu, apakah konten tersebut sudah sesuai atau belum dengan apa yang diminati pembaca dan pelanggan.
  9. Membangun interaksi dan komunikasi dengan pelanggan dengan mengajukan beberapa pertanyaan.
  10. Selalu menjadwalkan postingan konten pada instagram dengan teratur dan tepat waktu.

Jasa Desain Konten IG Surabaya: Trending, Terpercaya dan Terbaik

Pada masa pandemi seperti sekarang bisnis online adalah hal yang paling banyak peminatnya dari seluruh dunia. Karena hanya dengan menggunakan konten pada media secara online seperti instagram, bisnis yang kita miliki dapat menjangkau secara luas dan dapat membuat banyak orang mengetahuinya.

Nah, hanya dengan melalui konten pada media online, bisnis yang awalnya kita miliki masih sangat kecil ketika belum memiliki konten pada instagram kemudian berkembang secara pesat dan besar setelah memiliki konten pada instagram. Pastinya kalian akan merasa lelah dan kerepotan dalam mengelola dan mengatasi bisnis tersebut secara mandiri seperti mendesain konten pada instagram. Oleh karena itu Desainpromosi hadir sebagai jasa desain konten instagram yang trending, terpercaya, dan terbaik untuk membantu pihak-pihak yang ingin mempunyai konten instagram berkualitas untuk menarik konsumen.

Desain Promosi sudah trending, terpercaya, dan terbaik sebagai jasa pendesain konten instagram yang berkualitas. Oleh karena itu, anda pasti akan mendapatkan paket yang sangat memuaskan, karena kami memilih tim kreatif yang bisa untuk konsultasi dalam menjalankan bisnis Anda dan pelayanannya yang ramah bisa membuat Anda merasa nyaman dan betah dalam mendiskusikan bisnis Anda.

Mengapa Harus Menggunakan Layanan Jasa Kami?

Alasan kami sangat merekomendasikan layanan Desainpromosi sebagai jasa desain konten instagram adalah:

  1. Tim kreatif Desain Promosi sudah profesional dan berpengalaman.
  2. Desain kontennya menarik dan berkualitas.
  3. Mempunyai tim kreatif yang sangat ramah dalam pelayanannya.
  4. Sudah banyak memiliki portofolio sebagai bukti bahwa tim kreatif Desainpromosi sangat perfeksionis dalam menjalankan pekerjaannya.
  5. Keamanan datanya sangat terjaga.
  6. Perusahaan kami legal dan telah mendapat sertifikat izin.
  7. Kami sangat memastikan adanya garansi untuk konsumen yang bersangkutan jika terdapat kendala dalam konten tersebut.

 

Bagaimana Anda Bisa Menghubungi Admin Kami?

Apakah Anda berminat dengan layanan Desain Promosi? Jika Anda berminat dengan layanan jasa kami, bisa hubungi nomor di bawah ini:

Customer Service : a). 0856-9528-5999, b). 0822-8847-4999, c). 0819-1106-8999

Website : www.desainpromosi.co.id

Instagram : @desain_promosi

Email : marketing@yoisoweb.com