Trend Desain Media Social Untuk Usaha 2021

Trend Desain Media Social Untuk Usaha 2021

Trend Desain Media Social Untuk Usaha 2021- Sebagai pengusaha di media sosial, trend yang ada saat ini akan menjadi sebuah peluang yang harus di manfaatkan. Dengan informasi tren yang ada dapat di manfaatkan untuk menyusun peluang media sosial yang baik dan tepat tanpa perlu takut kalah terhadap kompetitor.

Trend Desain Media Social Untuk Usaha 2021

Trend Desain Media Social Untuk Usaha 2021

Lalu apa saja tren desain yang rame di media sosial saat ini? Berikut informasinya

  • Minimalis

Sebuah tren yang sangat populer akhir akhir ini dengan tema clean dan simpel membuat tren ini semakin di minati. Di prediksi tren ini akan terus berlanjut.

Tidak hanya sebagai konten tetapi tren minimalis ini juga banyak diaplikasikan dari logo, website dan yang lainnya.

  • Color Block

Color block sebuah trend dengan memanfaatkan 2 dasar warna berbeda yang di upload rutin secara bergantian. Saat ini tren ini sangat diminati oleh para pembisnis yang akan menawarkan produk dan jasanya. Selain itu penggunaan yang konsisten membuat pengguna media sosial menjadi tertarik ketika mengunjungi profil mu.

Tren ini bisa kamu manfaatkan sebagai feed dari instagram mu. Namun dalam penentuan warna dari color block sendiri tidak boleh asal.

  • Warna Sekunder

Meskipun akhir akhir ini tren ini agak menurun namun saat ini masih ada yang menggunakan tren desain seperti ini. Tren ini adalah sebuah tren dengan warna warna sekunder yang memiliki kesan tenang dan lembut. Tren ini sangat cocok untuk sebuah produk kosmetik dan produk untuk kalangan perempuan.

Selain ke 3 Tren diatas masih banyak lagi tren yang ada namun tidak terlalu banyak digunakan seperti tren dengan warna neon, tren dengan gradasi warna, dan yang lainnya.

Sebagai pengusaha yang memanfaatkan media sosial anda haruslah paham mengenai tren tren diatas. Sehingga usaha anda dapat bersaing di media sosial yang saat ini sedang bersaing menggunakan media design sebagai pancingan untuk mengait pelanggan.

Jika Anda Binggung Dalam Membuat Konten, Desain Promosi Mungkin Dapat Membantumu

Desain Promosi merupakan perushaan yang bergerak di industri reatif dengan layanan dari membuat konten, website dan lain lain. Anda tidak perlu khawatir terhadap konten anda, karena Desain Promosi selalu mendesain sesuai perkembangan tren yang ada,

Bagaimana Cara Menghubungi Desain Promosi?

Jika anda tertarik dengan layanan kami dalam membuat konten anda dapat menghubungi atau mengirim pertanyaan melalui:

Costumer service : 0856 9528 5999 , 0822  8847 4999, 0819 1106 8999 (WA)

Email : cs@yoisoweb.com, marketingyoisoweb@gmail.com

Website  : www.desainpromosi.co.id

Instagram : @desain_promosi

Jasa Desain Postingan Instagram: Tepat, Kreatif dan Terpercaya

Jasa Desain Postingan Instagram: Tepat, Kreatif dan Terpercaya

Jasa Desain Postingan Instagram – Desain yang menarik pada konten instagram anda tentu akan sangat berpengaruh terhadap performa dan trafik akun anda. Disinilah alasannya mengapa Jasa Desain Postingan Instagram saat ini benar-benar populer dan banyak dibutuhkan oleh pebisnis. Terlebih, kebutuhan marketing era kekinian memaksa semua pebisnis harus tanggap dengan berbagai konten digitial dan memanfaatkan semua platform digital untuk melakukan berbagai transaksi.

Mengapa Desain Postingan Instagram Penting?

Postingan instagram harus memiliki desian yang menarik apalagi akun instagram yang digunakan untuk berbisnis, dengan memiliki postingan instagram yang menarik akan membuat pelanggan anda berdatangan. Dengan memiliki postingan instagram yang rapi dan sangat menarik pasti akun kalian rame dan banyak yang melirik. Khusus untuk akun instagram yang di gunakan untuk bisnis feed yang rapi dan menarik sangat lah penting. Karena jika postingan and keren, menarik akan ada berbagai calon konsumen berdatangan.

Jasa Desain Postingan Instagram Tepat, Kreatif dan Terpercaya

Jasa Desain Postingan Instagram Tepat, Kreatif dan Terpercaya

Dengan memiliki desain postingan yang keren akan membuat orang orang yang melihat postingan anda tertarik untuk mengikuti anda, karena anda memiliki postingan yang keren keren. Bukan hanya itu postingan yang memiliki desain menarik bisa mendapatkan followers yang banyak, jika followers banyak anda akan mendapatkan uang dari iklan yang meng endorse kalian. Nah untuk alasan kenapa postingan anda harus keren anda bisa memahami 2 alasan di bawah ini.

  1. Visual Identity

Konten visual pada saat ini mempengaruhi dalam bisnis online, karena konten yang menarik mempengaruhi akan membuat pengguna instagram tertarik untuk membeli.

  1. Bertahan pada algoritma instagram

Algoritma di instagam sangat keras jika kalian tidak memiliki konten yang keren dan menarik konten anda akan tenggelam. Namun jika kita memilikim konten yang menarik dan berkualitas, bisa membuat konten para follower kangen dengan keberadaan konten akun instagram kita.

Bagaimana Membuat Desain Postingan IG Yang Keren

Siapa sih yang ga pengen mempunyai desain postingan yang keren, pastinya semua pengen mempunyai postingan yang keren keren kan? Gimana sih cara mempunyai postingan dengan desain yang menarik? Jika kalian memiliki dasar di desain grafis akan memper mudah anda dalam mendaesain postingan anda sendiri. Yuk ikuti beberapa tips di bawah ini supaya postingan kalian tambag keren:

  1. Tentukan Tema

Tema sering di abaikan oleh beberapa orang sehingga feed instagramnya berantakan.Tentukan Tema yang pas untuk postingan anda. Untuk akun bisnis bisa menggunakan tema yang sangat berkaitan dengan produknya.

  1. Warna yang seirama

Pastikan poastingan anda dan desan memiliki warna yang seirama. Sebagian prang memosting di intagram asal asal an karena menurut dia fotonya itu bagus dia posting, tidak memerhatikan warna nya.

  1. Kualitas Foto bagus

Gunakan kamera kualitas tinggi untuk mendapatkan gambar yang kualitas bagus juga. Jika kalian hanya menggunakan kamera hp pada saat di desain fotonya nanti akan pecah pecah.

  1. Postingan puzzle

Zaman sekarang postingan puzzle menjadi salah satu tren yang ada di instagram, dengan menggunkana teknik puzzle profil anda akan terlihat keren dengan potongan dari desain anda.

  1. Software Desain

Gunakan Software desain yang anda kuasai. Jika anda sudah menguasai 1 software maka tekuni menggunakan software itu da asah terus supaya tidak lupa.

Nah untuk itu kalian harus memiliki konten yang menarik dan berkualitas supaya para follower anda tidak meninggalkan anda.

Jasa Desain Postingan Instagram Berkualitas

Siapa sih yang tidak ingin mempunyai desain postingan yang keren, apalagi desainnya bisa bikin follower nambah secara drastis, pasti semua orang pengen kan? Bisa jadi selebgram mendadak. Namun membuat desain postingan yang keren dan berkualitas tidaklah hal yang gampang. Bukan hanya harus mempunyai skill desain grafis, namun juga harus mempunyai tingkat ke kreatifitas an tinggi juga supaya dapat bersaing di kalangan selebgram dengan desain yang keren keren. Kini sudah banyak yang membuka jasa desain postingan. Namun desain postingan instagram yang berkualitas hanya di Desainpromosi jawabannya.

Desainpromosi memiliki tenaga ahli yang sudag menekuni di bidang desain grafis sehingga postingan instagram anda menarik, informatif dan inspiratif. Kami juga mempunyai tim yang bisa di andalkan untuk konsultasi tentang bisnis ataupun akun instagram anda.

Anda pun tidak perlu ragu karena kami sudah berpengalam lebih dari 6 tahun dan sudah melayani ribuan desain. Siapa sih yang ga minat di buatkan desain yang menarik? Apalagi untuk akun instagram bisnis anda pasti sangat membutuhkan postingan yang menarikkan? Yuk cobain desainpromosi.

Mengapa Harus Memilih Jasa Kami?

Seperti yang kalian lihat sendiri desainpromosi memiliki pengalam yang bisa anda percaya. Untuk lebih meyakinkan kalian bahwa desainpromosi yang terbaik, kami bisa memberi anda beberapa alasan yang bisa membuat lebih percaya pada desainpromosi.

  1. Staff Berpengalaman

Seperti dibilang tadi bahwa tenaga ahli desainpromosi sudah bertahun tahun dalam menjalan kan tugasnya dalam desain grafis. Sudah pasti aman dan terpercaya karena berpengalaman.

  1. Ribuan Portofolio

Sudah banyak bukti di portofolio bahwa desain yang dikerjaakan oleh desainpromosi sudah sangat banyak. Portofolio tersebut untuk anda gunakan referensi gimana nanti desain feed anda.

  1. Design Berkualitas

Desain di desainpromosi sudah pasti berkualitas karena memiliki a=tenaga ahli yang sudah berpengalaman dan sudah mengerjakan ribuan desain. Sehingga tidak ada yang perlu di ragukan pada desainpromosi.

  1. Harga Ekonomis

Sebagian besar jasa desain grafis di luar sana mematok harga selangit hanya dengan desain yang itu itu saja. Desainpromosi mematok harga yang ekonomis, sehingga kalian yang baru merintis bisnis online di instagram tidak perlu merogoh kantong yang cukup dalam.

  1. Pengerjaan Cepat

Desainpromosi memiliki prinsip kerja cepat. Sehingga pengerjaan desain yang anda Inginkan lebih cepat pengerjakan.

Bagaimana Menghubungi Layanan Jasa Kami?

Minat dengan jasa kami? Kalian bisa menghubungi nomer di bawah ini

 

Termurah, Jasa Desain Box Makanan, Bonus File

Termurah, Jasa Desain Box Makanan, Bonus File

Termurah, Jasa Desain Box Makanan, Bonus File

Desainpromosi.co.id – Box Makanan atau packaging makanan memiliki peranan penting dalam promosi produk kuliner. Desain packaging yang menarik sudah tentu akan meningkatkan daya jual produk kuliner itu sendiri. Bahkan Jasa Desain Makanan saat ini banyak dicari agar produk yang memiliki kemasan yang menarik. Dengan Desain kemasan yang bagus anda harus memiliki skill Desain grafis maka dari itu menggunakan Jasa Desain merupakan langkah terbaik untuk membantu anda untuk menghemat waktu juga menghemat biaya.

Tidak hanya kualitas desainnya yang penting namun juga bahan baku pembuatannya. Yang pasti, tidak hanya kemasannya yang menarik, namun juga kemasan yang praktis dan memudahkan pelanggan ketika mengkonsumsinya.

Faktanya, tidak semua pebisnis kuliner memiliki skill design, terlebih untuk mendesain kemasan makanan yang menarik. Di bawah ini, kami akan memberikan rekomendasi jasa desain box makanan yang terjamin murah, cepat dan kekinian, yuk cek!

Klien kami & Testimoni

Klien yang telah bekerja sama dengan kami

Jasa Desain Box Makanan Termurah, Cepat dan Kekinian Bonus File

Masih ga yakin akan hasil desain anda sendiri? Jangan khawatir kalian bisa menggunakan jasa desain box makanan. Sudah banyak orang diluar sana membuka jasa desain untuk box makanan akan tetapi banyak juga yang asal asal an dalam mendesain box makanannya. Jasa desain box makanan yang terpercaya hanya di desainpromosi. Dengan memiliki kemasan produk yang menarik anda bisa mendapatkan keuntungan banyak sekali. Puas akan hasil, memiliki banyak konsumen karena tertarik pada kemasannya dan masih banyak lagi.

Desainpromosi memiliki keunggulan dalam desain yang menarik kekinian murah dan cepat. Tidak banyak yang membuka jasa desain yang memiliki tanggung jawab itu. Jangan sampai salah pilih, serahkan urusan desain mendesain pada desainpromosi.

Mengapa Harus Menggunakan Layanan Jasa Desainpromosi?

Masih belum yakin pada desainpromosi? Kalian harus memperhatikan alasan kenapa harus menggunakan jasa desainpromosi

1. Desain yang kekinian

Dengan terus update apa yang ada di sosial media desainpromosi paham betul apa yang lagi trend sekarang. Sehingga bisa membuat desain anda kekinian

2. Tenaga Ahli

Memiliki Tim yang sudah ahli dalam bidang mendesain dan sudah memiliki prestasi dalam bidang mendesain

3. Portofolio

Desainpromosi memiliki ribuan portofolio yang membuat rasa percaya pada desainpromosi naik. Karena desainpromosi sudah berpengalaman dalam mengatasi berbagai masalah yang ada

4. Harga Ekonomis

Jangan sampai tergiur dengan jasa desain di luar sana yang memiliki harga selangit tapi desain nya tidak memuaskan. Di desainpromosi mematok harga yang cukup ekonomis dan pasti bikin kantong aman

5. Cepat

Kerja dengan cepat salah satu prinsip kerja desainpromosi yang bisa membuat desain dengan cepat tapi tetap keren

Bagaimana Membuat Desain Box Makanan yang Bagus?

Pengen mempunyai kemasan yang menarik? Kalian bisa membuat sendiri loh namun harus memiliki sedikit ketelatenan dalam mengoperasikan software desain. Yang tidak ada pengalaman desain apa bisa mendesain kemasan? Jawabanya bisa tapi harus belajar sedikit demi sedikit dulu dasarnya

Sudah mempunyai gambaran tentang desain anda? Eitss jangan langsung buat anda harus memperhatikan tips tips di bawah ini:

1. Gunakan Software yang tepat

Kalian bisa menggunakan adobe Photoshop, adobe Ilustrator atau bisa gunakan Corel Draw

2. Kenali Jenis kemasan

Semua kemasan produk di luar sana memiliki ukuran, kedalaman, detail yang berbeda sehingga bisa membuat ciri khas dari produk tersebut. Kalian harus menentukan desain kemasan yang pas untuk produk anda.

3. Kenali Penutup kemasan

Bukan hanya kemasan yang memiliki beberapa jenis, namun penutup kemasan juga memiliki beberapa jenis, mulai dari standar tuck end, reverse tuck end, dan full overlap seal end, yang pasti kalian harus memilih mana yang pas untuk produk anda. Semua penutup kemasan memiliki kelebihan yang berbeda beda

4. Kemasan yang mudah diingat dan unik

Kemasan yang mudah diingat dan yang unik akan lebih laris daripada kemasan yang rapis tapi terlalu banyak ornamen tidak penting. Anda harus pandai dalam menentukan desain mana yang bisa membuat calon konsumen mengingat kemasan anda

5. Tambahkan simbol dan logo

Jangan sampai lupa menambahkan simbol halal dsb untuk membuat calon konsumen anda percaya akan produk anda

 

Jasa Desain Logo Makanan

TUNGGU DULU…
Kenapa foto produk

Yuk Cek Faktanya!

90% keputusan pembelian secara online dilakukan setelah melihat tampilan foto produk

Foto produk yang bagus mampu meningkatkan harga jual produknya, meskipun produknya sederhana

Media paling ampuh untuk promosi dan memperkenalkan produk secara online

Foto produk yang berkualitas mampu meningkatkan penjualan sebesar 15%

Sebagai branding supaya bisnismu makin profesional

Sudah tau faktanya, yakin foto produkmu sudah maksimal?

Mengapa Desain Box Makanan Penting?

Dengan semakin pesatnya teknologi berkembang, banyak juga pebisnis yang memanfaatkan teknologi untuk berkembangnya bisnisnya. Teknologi jika dimanfaatkan dengan baik dapat menguntungkan untuk diri anda sendiri. Contoh pemanfaatan teknologi untuk berkembangnya teknologi adalah dengan menggunakannya untuk mempercantik kemasan dari produk anda. Dengan mendesain kemasan memanfaatkan teknologi anda bisa mendapatkan banyak keuntungan dari tenaga sampai larisnya produk anda karena desain yang menarik akan membuat calon konsumen tertarik untuk mencoba produk anda

Untuk lebih jelasnya ada beberapa alasan membuat desain box makanan itu penting, yuk simak:

1. Brand Image

Desain kemasan bisa membuat identitas dari produk anda sendiri dan pastikan brand image anda sesuai dengan target pasar anda, jika tidak sesuai maka sia sia saja anda membangu identitas dengan desain kemasan produk.

2. Sarana Marketing

Dengan desain produk yang keren serta unik  bisa membuat para orang yang sudah mempunyai sosial media kagum secara tidak langsung dia akan mengupload foto kemasan anda di sosial media yang bisa membuat iklan tanpa membayar.

3. Keamanan kemasan

Jangan sampai terlena akan desain yang sangat keren tapi keamanan kemasan anda buruk. Anda bukan hanya memperhatikan dari segi desain saja tapi harus memperhatikan tingkat keamanan kemasan anda, namun  jangan sampai membuat anda rugi.

Jasa Desain menjadi incaran banyak penyedia makanan kuliner. Pasalnya dengan menggunakan Jasa Desain  ini mampu meningkatkan kualitas produk dari segi kemasan. Kemasan yang keren dan menarik bukan hanya menambah value dari produk namun juga untuk menarik pembeli untuk membeli produk tersebut. Jika anda tertarik dengan menggunakan layanan jasa desain makanan kami untuk meningkatkan value produk, anda bisa menghubungi ke kontak berikut.

Yuk coba lihat contoh Foto Produk Berkualitas

Yuk cek portofolio kami

Jasa Pembuatan Website Company Profile Profesional & Murah

Jasa Pembuatan Website Company Profile Profesional & Murah

Jasa Pembuatan Website Company Profile Profesional & Murah

Desain Promosi – Pembuatan website profil sudah menjadi kewajiban setiap perusahaan ataupun bisnis. Itu karena dengan pembuatan website profile sebuah perusahaan akan dinilai dan tampak lebih profesional dengan isi website profile yang jelas dengan memberikan informasi mengenai layanan atau produk yang dihasilkan sampai dengan testimoni. Banyak penyedia layanan jasa pembuatan website  yang memiliki kemampuan dalam pembuatan website profil yang responsive dan desain nya yang menarik. 

Company profile merupakan tempat dimana sebuah perusahaan menjelaskan identitas mereka. Maka, sebuah company profile haruslah menarik, informatif dengan tetap menunjukkan profesionalitas. Pada kesempatan kali ini, yoisoweb bakalan kasih kalian rekomendasi jasa desain company profile terbaik yang bisa anda pilih. Simak ya!

Klien kami & Testimoni

Klien yang telah bekerja sama dengan kami

Jasa Pembuatan Website Company Profile Profesional & Murah

Jangan sampai hanya dengan membuat company profil anda bisa mengalami stress. Banyak sekali Jasa Pembuatan Website company profile untuk anda yang tidak mau repot berfikir. Namun jangan sampai keliru dalam memilih Jasa Pembuatan Website company profile, kebanyakan membuat company profile asal jadi dan tidak mementingkan calon konsumen anda. Serahkan Jasa Pembuatan Website company profile di desainpromosi.

Desainpromosi memiliki tim yang ahli dalam bidang desain yang bisa membuat company profile ada terlihat lebih menarik dibandingkan oleh Jasa Pembuatan Website company profile di luar sana. Desainpromosi memiliki pengalaman yang sudah jelas sekali terlampirkan. Dengan berbagai desain yang menarik akan membuat company profil anda banyak sekali pengunjungnya, dan yang pasti semakin banyak juga konsumen anda.

Bagaimana Membuat Website Company Profile yang Menarik?

Siapa sih yang ga tau cara membuat company profil? Asal kalian tahu ya membuat company profil itu sebenarnya mudah hanya tingkat kekreatifitasan kita aja yang diuji untuk membuat company profile terlihat lebih menarik. Ini dia nih tips penting dalam membuat company profile:

1. Company Profile yang sederhana

Apakah yang dimaksud dengan sederhana? Sederhana bukan berarti kalian hanya menulis dengan font dan hambar tanpa desain apapun. Sederhana berarti gunakan ke kreatifitas an kalian untuk membuat company profile yang menarik namun jangan berlebihan dalam menambahkan desain

2. Menentukan target pasar dengan benar

Maksudnya tentukan desain dengan orang orang atau calon konsumen anda, jika calon konsumen anda anak muda berarti bisa menggunakan desain yang penuh dengan warna. Jika target pasar anda orang orang tua bisa menyesuaikan dengan desain company profile supaya lebih jelas namun dapat terbaca dengan jelas.

3. Platform yang tepat

Dengan menentukan target pasar anda bisa tahu anda memerlukan platform apa saja, jika lansia adalah termasuk target pasar anda maka platform yang sesuai tidak hanya platform online

4. Tingkat kekreatifitasan tidak akan berhenti

Dengan terus berganti desain anda semakin menarik maka akan membuat calon konsumen anda ikut tertarik juga dan menjangkau calon konsumen yang jauh dengan desain anda yang menarik

5. Update terus

Dengan mengupdate terus company profile anda supaya tidak terjadinya bug akan membuat konsumen anda nyaman dengan perusahaan anda

Mengapa Website Company Profile itu Penting?

Company profile sangat penting karena alasan sebenarnya dari pembuatan company profile adalah menjangkau atau mendekati lingkup segmen pasar baru, lingkup segmen pasar yang baru merupakan hal yang penting untuk pertumbuhan bisnis atau perusahaan. Lantas apa saja sih yang membuat design company profile itu menarik? Ini dia komponen penting yang membuat company profil anda terlihat menarik:

1. Desain Page

Desain cover sangatlah penting karena cover adalah hal pertama yang dilihat oleh calon konsumen yang berkunjung. Mulai dari layout sampai gambar harus menarik.

2. Daftar Isi

Dengan adanya daftar isi bisa membuat profil menjadi sangat rapi. Daftar isi berguna untuk ketika konsumen atau klien mengunjungi website profile yang kita miliki klien bisa langsung mengklik ke salah satu layanan atau fitur yang kita miliki.

3. Kalimat pembuka

Dengan  kalimat sambutan yang menarik akan membuat calon konsumen tertarik untuk membaca lebih lanjut.

4. Informasi jajaran direksi

Dengan ditampilkan para direksi akan membuat lebih semangat mencari tau tentang profil perusahaan. Jajaran direksi berisi para investor konsumen dll.

5. Visi misi perusahaan

Visi dan misi adalah bagian penting yang wajib ada dalam company profil karena bisa mendapatkan calon investor baru.

6. Sejarah perusahaan

Dengan ada nya cerita tentang perusahaan itu akan membuat lebih menarik apalagi dikemas dengan kata kata unik.

7. Produk dan jasa perusahaan

Produk atau jasa yang dijelaskan dengan kata kata yang menarik serta tidak monoton akan membuat calon konsumen tertarik.

8. Sumber daya manusia

Tampilkan nilai nilai unggul karyawan di perusahaan anda. seperti posisi dan jabatan apa saja yang terdapat pada perusahaan anda. mulai dari jumlah karyawan, kapasitas divisi serta target dan tugas dari setiap posisi.

9. Portofolio pencapaian

Dengan memberikan pencapaian pencapaian akan membuat tingkat kepercayaan calon konsumen naik. Dengan pencapaian berarti layanan atau produk kita sudah pernah memberi kepuasan terhadap pelanggan lain.

10. Kontak Informasi

Cantumkan call action atau nomer yang dapat dihubungi untuk calon konsumen yang ingin tanya tanya secara langsung. Kontak ini harus memiliki admin sigap dalam membalas pertanyaan dari klien.

Dengan melakukan pembuatan website company profile, perusahaan anda akan terlihat lebih profesional. Pembuatan website company profile akan membantu anda mempresentasikan produk atau layanan jasa yang anda miliki. Namun terkadang keterbatasan dalam melakukan pembuatan website sering menjadi kendala. anda bisa menggunakan Jasa Pembuatan Website untuk membantu anda agar lebih menghemat waktu dan kualitas yang terjamin. Untuk layanan bebas konsultasi, Anda dapat menghubungi kontak kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

Yuk, Segera Tingkatkan Penjualanmu Dengan Landing Page

Pengen Punya Landing Page Seperti Dibawah Ini?