3 Trik Jitu Maksimalkan Facebook Ads Library

3 Trik Jitu Maksimalkan Facebook Ads Library

3 Trik Jitu Maksimalkan Facebook Ads Library – Tahukah kamu, Facebook memiliki sebuah tool yang super canggih dan bermanfaat banget buat kita pebisnis online. Yup! Tool tersebut adalah Facebook Ad Library yang juga dikenal dengan Meta Ads Libarary adalah tool dimana kita bisa menemukan banyak sekali iklan dari berbagai penjuru dunia. Tentunya, iklan dengan berbagai tema dan niche lengkap dengan informasi target marketnya.

Terdapat 4 fitur utama dari Facebook Ads Library. Keempat fitur tersebut adalah kemampuan untuk melihat iklan dari berbagai wilayah di dunia selama kurun waktu 7 tahun, membuka akses ke iklan kompetitor, transparasi iklan dan informasi insightnya, hingga sumbernya inspirasi untuk membuat iklan-iklan yang potensial winning.

Tentunya, bagi kita yang bergerak di dunia digital marketing dan bisnis online, tool ini amat sangat bermanfaat untuk menunjang bisnis kita. Melalui informasi yang tersedia, kita bisa mendapatkan banyak sekali inspirasi juga informasi penting yang berguna bagi iklan kita di kemudian hari. Nah, pada kesempatan ini, kami akan berikan 3 trik jitu memaksimalkan penggunaan Facebook Ads Library, kira-kira apa saja? Simak ya!

3 Trik Jitu Maksimalkan Facebook Ads Library

Kumpulkan Sebanyak Mungkin Inspirasi

Langkah pertama ketika mengakses Facebook Ads Library adalah usahakan untuk mengumpulkan sebanyak mungkin inspirasi. Yup! Sesuai  fiturnya sebagai tempat dimana kita bisa temukan banyak sekali iklan, disini kita berkesempatan untuk mempelajari dan mendapatkan sebanyak mungkin inspirasi.

Melalui informasi iklan dari kompetitor, kita bisa mengamati celah mereka, strategi yang mereka gunakan hingga kemudian mengaplikasikan pada kebutuhan iklan kita di kemudian hari.

Belajar dari Iklan yang Sukses

Untuk membuat iklan yang pasti sukses atau winning memang tidak ada cara spesifiknya. Namun, kita punya banyak sekali strategi yang bisa kita terapkan untuk membuat iklan kita berpotensi untuk sukses. Nah, di Facebook Ads Manager inilah kita punya banyak sekali referensi iklan-iklan yang sukses. Dari informasi tersebut, kita bisa belajar untuk menerapkannya ke dalam iklan kita sendiri.

Mencoba Mendapatkan Klien

Strategi ketiga untuk memaksimalkan Facebook Ads Manager adalah berusaha mendapatkan klien dari menawarkan jasa Facebook ads. Melalui informasi yang tersaji di tool ini, kamu bisa mendapatkan referensi yang lengkap terkait kompetitor klien serta merumuskan strategi yang tepat untuk diaplikasikan ke bisnis klien. Tentu, ini bisa menjadi modal presentasi untuk bisa meyakinkan klien hingga akhirnya goal projek.

Belajar Lebih Jauh tentang Facebook Ads Manager di Pelatihan Digital Marketing Desain Promosi

Kamu ingin belajar lebih jauh tentang Facebook Ads Manager dan teknik aplikasinya dalam mengelola bisnis onlinemu? Tenang! Kamu bisa dapatkan semua skill dan strateginya melalui Pelatihan Digital Marketing bersama tim Desain Promosi. Yup! Kami adalah bagian dari CV. Riyadi Digital Creative, sebuah creative agency yang sudah berpengalaman di dunia digital marketing dan pembuatan digital selama lebih dari 7 tahun.

Pelatihan digital marketing yang kami buat adalah komitmen kami untuk membantu menggerakkan UMKM agar bisa semakin berkembang dan go digital. Melalui digitalisasi UMKM berkesempatan untuk bersaing dengan brand lokal hingga internasional serta menjangkau lebih banyak konsumen. Nah, salah satu layanan kami yang tentunya sangat bermanfaat untuk kamu dan kelompok UMKM adalah pelatihan digital marketing.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Ingin segera jadwalkan pertemuan bersama tim kami? Yuk hubungi kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

Mau Mulai Beriklan? Jangan Lupakan Persiapan ini!

Mau Mulai Beriklan? Jangan Lupakan Persiapan ini!

Mau Mulai Beriklan? Jangan Lupakan Persiapan ini – Beriklan di sosial media tentu tidak hanya sekedar asal posting konten lalu mengiklankannya dengan budget tertentu. Terdapat sejumlah persiapan yang harus Anda lakukan. Ini kita lakukan agar iklan yang kita unggah bisa berhasil dan mendatangkan trafik yang tinggi untuk bisnis kita. Entah brand awareness ataupun closingan produk, keduanya adalah goal penting dari setiap iklan di sosial media.

Nah, persiapan apa saja sih yang harus kita siapkan sebelum mulai beriklan di sosial media? Yuk simak ulasan di bawah ini!

Mau Mulai Beriklan? Jangan Lupakan Persiapan ini

Di bawah ini, kami akan berikan rangkuman sejumlah persiapan sederhana yang harus anda siapkan ketika akan beriklan di sosial media, sebut saja Instagram maupun Facebook. Apa saja sih? Baca hingga akhir ya!

Tentukan tujuan dari iklan

Hal paling mendasar ketika mulai beriklan di sosial media adalah dengan menentukan tujuan dari iklan yang kita buat.  Ketika sudah menentukan tujuan, maka platform media sosial bisa membantu anda menentukan format iklan, auto optimization hingga bidding option yang bisa anda gunakan. Secara umu, tujuan dari iklan akan mencakup sejumlah hal berikut ini:

  • Traffic
  • Local awareness
  • Brand awareness
  • Engagement
  • Reach
  • Conversion
  • Store visits
  • Products sales
  • Video views
  • All installs
  • Lead generation
  • Dan lain sebagainya

Judul dan Teks Copy

Kemudian, anda pun juga harus memperhatikan judul hingga teks copywriting yang akan digunakan untuk beriklan. Pastikan bahwa apa yang tersaji adalah yang audience butuhkan. Bahkan kebanyakan iklan yang berhasil berangkat dari permasalahan yang kemudian mengerucut pada solusi. Pemberian teks judul dan copy yang sederhana dengan bahasa yang mudah dipahami audience membuat audience bisa dengan mudah memahami dan mengerti maksud dari pembuatan iklan tersebut.

Pengaturan target audience

Ketika tujuan iklan sudah dibuat, tentunya anda punya list target market untuk iklan tersebut. Karena target audience adalah hal penting dalam keberhasilan sebuah iklan, maka anda tidak perlu terburu-buru. Anda bisa menggunakan audience sebelumnya atau bahkan memasang target market baru. Yang perlu diketahui, target audience juga sangat berpengaruh terhadap budget yang harus anda keluarkan.

Pengaturan penempatan iklan

Target market dan tujuan iklan yang sudah anda buat kemudian akan menentukan tempat iklan yang tepat untuk anda. Misalnya saja, iklan yang bertujuan untuk sebuah brand awareness, maka penempatan yang sesuai adalah melalui platform media sosial paling populer, sebut saja Instagram dan Facebook.

Siapkan biaya

Sama halnya dengan memasang iklan secara konvesional di televisi maupun media cetak, memasang iklan di media sosial juga memerlukan sejumlah biaya tertentu. Nah, persiapan penting dari iklan juga mencakup persiapan biaya. Jumlah anggaran ini akan menentukan jumlah audience yang melihat iklan anda. Misalnya  saja, untuk budget iklan 50 ribuan per hari, bisa saja berpotensi akan mendatangkan views hingga 21 ribu orang. Intinya, semakin besar budget yang anda keluarkan, berpotensi juga pada semakin banyak audience melihat iklan Anda.

Membuat Konten Media Sosial Bersama Desain Promosi

Kamu nggak punya waktu untuk pikirkan konten iklan yang keren dan potensial untuk bisnismu? Atau udah bikin tapi hasilnya minim hingga bahkan nggak sempet untuk cek engagementnya? Tenang! Kamu masih bisa tetap fokus bisnis sementara tim Desain Promosi siap bantu maksimalkan iklanmu. Yup! Kami adalah creative agency yang sudah lebih dari 7 tahun di dunia digital marketing, pembuatan konten hingga pengelolaan sosial media.

Nah, layanan ini akan bantu risetkan pola iklan yang sesuai dengan brandmu, membuat teks copynya, membuat kontennya hingga proses posting dan review hasilnya. Kamu cukup terima reportnya plus bisa GRATIS dapatkan konsultasi digital marketing bersama tim kami.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Mau konsultasi iklan dan layanan Desain Promosi? Yuk hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

 

7 Tips Sukses Berjualan di Facebook Marketplace

7 Tips Sukses Berjualan di Facebook Marketplace

7 Tips Sukses Berjualan di Facebook Marketplace – Berjualan di Facebook Marketplace adalah salah satu platform jualan online kekinian. Tentu, ini bisa menjadi salah satu referensi platform yang sangat potensial untuk berbisnis atau bahkan menbah pundi-pundi cuan melalui media online. Namun tentunya, untuk bisa sukses berjualan di Facebook Marketplace tidak semudah sekedar posting-posting produk saja.

Terlebih, juga terdapat ribuan pengguna lainnya yang juga ikut berjualan di marketplace. Nah, pada kesempatan kali ini, kami akan bagikan 7 tips sukses berjualan di Facebook Marketplace yang bisa bantu kamu maksimalkan jualan. Apa saja tipsnya? Yuk simak ulasan di bawah ini!

7 Tips Sukses Berjualan di Facebook Marketplace

Untuk bisa sukses berjualan di Facebook Marketplace, pertama kita harus fokus agar bagaimana produk kita bisa dilihat oleh banyak pengguna dahulu. Ketika produk sudah dilihat oleh banyak orang, maka potensinya untuk bisa sukses jualan juga akan terbuka lebar. Nah, berikut adalah caranya untuk sukses berjualan di marketplace!

Optimalkan premium seller

Ketika berbelanja online, sudah tentu kredibilitas toko online menjadi hal utama yang kita perhatikan. Itulah sebabnya prediket premium seller adalah modal awal supaya toko kita dilihat dan akhirnya bisa sukses closingan. Tentunya, untuk bisa mencapai premium seller, tokomu harus memenuhi sejumlah syarat. Biasanya, adalah dengan melengkapi informasi toko serta deskripsi secara umum,

By the way, selain mengoptimalkan penjualan, premium seller juga akan memberikan sejumlah manfaat. Diantaranya adalah memudahkan tokomu mendapatkan voucher gratis ongkir, promo eksklusif dan lain sebagainya.

Gunakan fitur ads

Beriklan adalah salah satu cara paling ampuh untuk bisa sukses berjualan secara online. Apapun jenis platformnya, ketika iklan yang kita unggah berhasil, tentu potensi untuk closing produknya juga akan tinggi. Karena iklan yang winning sudah pasti berhasil menjangkau dan dilihat calon konsumen dalam jumlah yang tinggi. Tentu, angka ini bisa sangat berpotensi untuk melakukan pembelian.

Tetapkan harga yang bersaing

Harga menjadi pertimbangan penting ketika kita berbelanja, belanja online juga salah satunya. Tentunya, agar jualan laris di marketplace, kamu pun juga harus menetapkan harga yang bersaing dan tidak terlalu tinggi ketimbang kompetitor yang lainnya. Harga bersaing disini tentunya juga harus disesuaikan dengan kualitas atau layanannya.

Misalnya saja kamu memasang harga yang cukup tinggi untuk sebuah produk yang sama dengan kompetitor, maka kamu bisa tambahkan sejumlah bonus tambahan. Misalnya saja packaging yang premium, merchandize khusus, diskon pengiriman dan lain sebagainya.

Berikan promo

Siapa sih yang nggak suka promo dan diskon? Yup! Hampir semua konsumen pasti akan berburu kedua hal tersebut ketika berbelanja. Nah, untuk meningkatkan penjualan di Facebook Marketplace, promo bisa jadi hal penting untuk tingkatkan penjualan. Kamu bisa tambahkan promo secara rutin. Misalnya saja, promo diskon, menambahkan voucher gratis ongkir dan lain sebagainya.

Pilih kata kunci yang tepat

Tips kelima untuk bisa sukses berjualan di Facebook Marketplace adalah dengan menggunakan kata kunci yang tepat. Kata kunci disini bisa digunakan untuk menuliskan judul, deskripsi produk hingga hashtag. Tentunya, penggunaan kata kunci yang tepat berpotensi membuat postingan jualanmu lebih mudah ditemukan oleh pengguna marketplace lainnya.

Promosikan di platform lainnya

Meski kamu berjualan di Facebook marketplace, kamu bisa mempromosikan hal tersebut di platform lainnya. Misalnya saja, kamu bisa mempromosikan di media sosial. Tentunya, dengan mempromosikan, postingan jualanmu bisa menjangkau lebih banyak audience yang artinya juga akan meningkatkan potensinya closingnya.

Usahakan fast respon dengan audience

Nah, tips terakhir untuk bisa sukses berjualan di Facebook marketplace adalah dengan fast response dengan komentar audience. Biasanya, pengguna lainnya akan bertanya seputar harga, detail produk dan lain sebagainya. Tentunya, mereka bertanya karena tertarik dan bisa saja akan membeli produkmu. Bisa dibayangkan ketika respon kamu lama, bukankan itu bisa berpotensi menghilangkan kesempatan dapatkan pembeli?

Jasa Optimasi Facebook Marketplace: Desain Promosi

Untuk melakukan optimasi Facebook Marketplace tentu butuh waktu dan tenaga yang tidak sedikit. Nah, bagi kamu yang juga sibuk untuk menghandle bisnis, mengurus orderan hingga tim, maka berkejasama dengan kami adalah ide yang sangat tepat. Yup! Desain Promosi adalah creative agency yang sudah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun di dunia digital marketing.

Salah satu layanan kami adalah optimasi Facebook Marketplace yang akan bantu kamu handle akun marketplacemu. Sementara kamu bisa fokus dengan urusan teknis sementara konten di marketplace tetap aman terkendali.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Lalu, untuk bisa segera optimasi marketplacemu, yuk segera konsultasikan kebutuhan kamu bersama tim kami!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

 

Jasa Iklan Facebook & Instagram Terpercaya & Tertarget di Kediri

Jasa Iklan Facebook & Instagram Terpercaya & Tertarget di Kediri

Jasa Iklan Facebook & Instagram Terpercaya & Tertarget di Kediri

Desain Promosi – Iklan kini sudah beragam bentuknya. Ada yang masih konvensional dengan brosur, papan spanduk, maupun menggunakan papan reklame. Jasa Iklan pun saat ini juga banyak menawarkan hal kreatif dan digital mulai pembuatan konten, pembuatan vidio, bahkan slogan tertentu digunakan supaya menarik untuk dilihat. Berbagai macam layanan jasa iklan sudah banyak mulai dari media sosial Jasa Iklan Tiktok, Jasa Iklan Instagram, Jasa Iklan Facebook hingga toko online pun juga ada.

Era yang sudah semakin maju dan canggih menuntut kita untuk tetap aktif, kreatif & juga inovatif dalam menjalani semua aktivitas kita sehari-hari. Sudah banyak orang yang telah memanfaatkan media sosial & juga internet sebagai tempat untuk mencari segala bentuk informasi yang mereka inginkan.

Dengan menggunakan media sosial seperti Instagram & juga facebook, ataupun dengan menggunakan internet kita dapat dengan mudah untuk menemukan segala bentuk informasi yang ingin kita ketahui.  Anda juga dapat lebih fokus dalam mengembangkan bisnis yang anda miliki.

Klien kami & Testimoni

Klien yang telah bekerja sama dengan kami

Jasa Iklan Facebook & Instagram Terpercaya di Kediri Desainpromosi

Pada era digital yang semakin maju dan berkembang seperti sekarang ini, menjadikan banyak orang yang mulai mengembangkan bisnis mereka melalui media sosial. Dengan menggunakan media sosial maka anda tidak perlu pusing pusing lagi untuk mempromosikan produk produk anda. Anda sedang mencari layanan jasa iklan terpercaya dan berkualitas buat akun media sosial kamu, yuk coba aja mampir ke desainpromosi.

Saat ini kami menyediakan layanan jasa iklan untuk akun facebook dan juga Instagram dengan penawaran yang mudah dan kualitas yang terjamin. Anda tidak perlu khawatir dengan layanan jasa iklan milik desainpromosi. Karena layanan jasa kami sudah dipercaya oleh banyak orang, kami juga sudah bekerja lebih dari 6 tahun dan telah memiliki ribuan portofolio. Dengan tim yang berpengalaman dan juga professional dapat memudahkan anda untuk mewujudkan akun media sosial seperti apa yang anda inginkan.

Selain itu dengan dampingan dari tim kreatif yang ramah dapat memudahkan anda dalam berkonsultasi dengan kami mengenai layanan jasa yang anda inginkan.

Tunggu dulu…

Masih Ragu Berbisnis lewat konten Tik-Tok?

Yuk cek faktanya!

Pengguna Tik Tok adalah kamu milenial yang melek akan kemajuan teknologi informasi

Melalui Video Atraktif pada Tik-Tok, Akan Menarik Konsumen Kamu yang hampir dipenuhi para kaum milenial

Media paling ampuh untuk promosi dan memperkenalkan produk secara online

Produk yang hanya memiliki tampilan biasa, akan semakin menarik dengan adanya konten Tik-Tok yang kreatif

Sebagai branding supaya bisnismu makin profesional

Sudah tau faktanya, yakin produkmu sudah maksimal?

Mengapa Harus Memilih Layanan Kami?

Anda tidak perlu khawatir mengenai kualitas layanan jasa kami. Karena kami sudah menjadi pilihan banyak orang dalam mengiklankan produk-produk mereka pada Instagram maupun facebook. Ada banyak alasan untuk anda mengapa anda harus memilih layanan jasa iklan facebook & Instagram milik desainpromosi:

1. Perusahaan Legal

Perusahaan kami sudah bekerja lebih dari 7 tahun & juga telah memiliki ribuan portofolio. Memiliki legalitas menjadi hal penting dalam memilih jasa iklan yang profesional. Sebab dengan legalitas berarti perusahaan diakui secara negara.

2. Staff Berpengalaman dan Profesional

Dengan staff yang berpengalaman & juga professional dapat membantu anda dalam mengembangkan & mempromosikan bisnis yang sedang anda jalankan.

3. Free Konsultasi

Anda dapat dengan mudah dalam berkonsultasi dengan kami mengenai layanan jasa kami. Dengan layanan konsultasi anda dapat bertanya sekaligus berdiskusi mengenai konsep yang akan digunakan.

4. Laporan Progress

Laporan progress ini bertujuan untuk membantu kami dalam mengelola akun media sosial anda dan anda juga dapat mengetahui mengenai pelayanan jasa yang kami lakukan

Anda perlu menggunakan Layanan Jasa Iklan, agar bisnis yang anda promosikan lebih terukur. Menyediakan layanan Jasa Iklan Facebook maupun Jasa Iklan Instagram akan juga membantu membangun branding dan digital marketing yang lebih terukur. Bukan hanya itu anda juga akan menghemat waktu jika menggunakan jasa iklan karena sudah dipastikan perusahan penyedia layanan iklan yang legal akan memberikan hasil yang profesional.

Apa itu Iklan Facebook & Instagram?

Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan media sosial seperti facebook dan juga Instagram, dengan mengandalkan kedua media sosial tersebut anda dapat dengan mudah untuk mempromosikan bisnis yang sedang anda kelola. Sebelum itu kalian tau nggak sih apa kegunaan dari iklan pada facebook dan juga Instagram dalam dunia bisnis.

Facebook merupakan sebuah situs pertemanan yang ada dalam dunia maya. Seiring dengan kemajuan teknologi yang ada media sosial seperti facebook dan Instagram sering digunakan sebagai tempat untuk mengiklankan sebuah produk. Dengan menggunakan Facebook maupun sebagai alat untuk mengiklankan ataupun mempromosikan suatu produk maka anda dapat menjangkau target pasar yang lebih luas dari sebelumnya.

Jika anda menggunakan media facebook sebagai tempat untuk mengiklankan dan juga mempromosikan produk anda maka anda haruslah memiliki sebuah halaman Fan Page yang dapat memungkinkan pengguna facebook lainnya untuk memberikan like dan juga berbagai macam respon mengenai produk anda Anda juga bisa menggunakan layanan Jasa Iklan Facebook agar lebih terukur.

Sedangkan didalam Instagram anda dapat memanfaatkan Instagram Ads sebagai tempat untuk mempromosikan & juga mengiklankan semua produk anda. kita juga dapat membuat iklan pada feed Instagram dan Instagram Stories. Jika anda sudah terbiasa dengan pembuatan iklan melalui Facebook Ads, maka anda tidak perlu khawatir jika ingin menggunakan Instagram sebagai tempat untuk membuat Jasa iklan.

Mengapa Anda Perlu Beriklan di Facebook dan Instagram?

Seiring dengan perkembangan zaman, banyak orang yang sudah mulai untuk mengembangkan & juga mempromosikan bisnis yang mereka kelola melalui media sosial seperti Instagram dan juga facebook. Setiap perusahaan ataupun suatu bisnis yang didirikan pastinya memiliki tujuan utama yang berbeda-beda.

Perkembangan teknologi dan internet yang semakin canggih dan serba digital, membuat suatu perusahaan memiliki peranan penting didalam digital marketing. Memanfaatkan penyedia layanan Jasa Iklan juga dapat membantu anda.  Dengan menggunakan media sosial sebagai alat untuk mempromosikan dan juga mengiklankan produk, anda bisa mendapatkan banyak keuntungan, diantaranya

1. Affordable

pemasaran digital jauh lebih mudah dan juga murah dibandingkan dengan menggunakan metode lainnya. selain itu anda juga dapat menekan budget pengeluaran untuk iklan anda yang digunakan.

2. Meningkatkan Sales

Dengan menggunakan media sosial anda bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar dari pada menggunakan media cetak.

3. Interaktif

Dengan memanfaatkan iklan di sosial media, sangat memungkinkan anda untuk berkomunikasi secara langsung dengan para calon pelanggan. Hal tersebut dapat kita lakukan melalui berbagai konten yang kita sajikan, seperti kolom komentar yang ada di website, review, pesan, dan juga postingan pada media sosial.

4. Brand Awareness

Dengan menggunakan media sosial sebagai tempat untuk mempromosikan dan juga mengiklankan produk anda, maka dapat memudahkan semua orang untuk mengenal dan juga mengingat produk produk anda.

5. Memperluas Pasar

tujuan utama dari promosi ataupun iklan secara digital adalah dapat memperluas target pasar dengan mudah, sehingga produk anda bisa lebih terkenal lagi.

Apa yang Perlu Anda Persiapkan untuk Beriklan di Facebook dan Instagram?

Dengan menggunakan media sosial anda tidak perlu pusing-pusing lagi untuk mempromosikan produk – produk anda. Karena proses prosesnya akan lebih mudah dan simple dari pada promosi menggunakan media cetak.

Jika ingin menggunakan media sosial seperti facebook dan Instagram sebagai media promosi, sebaiknya anda perlu menyiapkan beberapa hal agar nanti saat pelaksanaan iklan anda sudah tersedia semuanya. Sebelum anda memasang iklan pada Instagram maupun facebook, ada baiknya jika anda terlebih dahulu mengetahui apa saja yang perlu anda persiapkan:

1. Facebook Pages

Facebook pages merupakan suatu hal yang harus ada sebelum anda membuat sebuah Facebook Ads. Jika anda belum memiliki sebuah facebook pages sebagai halaman untuk mempromosikan/ mengiklankan produk anda maka anda tidak dapat menggunakan facebook ads.

2. Menentukan target audiens untuk produk anda

Sebelum menggunakan Facebook Ads atau pun Instagram sebagai media promosi untuk produk anda, sebaiknya anda harus menetapkan beberapa target pasar untuk produk anda.

3. Siapkan anggaran untuk memasang iklan

Sebelum menyiapkan anggaran untuk facebook ads ataupun Instagram sebaiknya anda menyiapkannya dengan cermat agar nantinya menjadi tidak boros

4. Membuat Website

Dengan memanfaatkan sebuah website anda dapat dengan mudah memperkenalkan produk produk anda kepada khalayak umum.

Iklan sangat efektif untuk mendongkrak penjualan produk anda. Pastikan jangan sampai anda salah dalam memilih Jasa Iklan Facebook & Instagram Untuk layanan bebas konsultasi anda dapat menghubungi kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

 

Yuk, Segera Optimasi Akun Tiktokmu bersama Desain Promosi

Mau dibuatin konten video Tiktok seperti ini?

Video Produk Pomade Pria

Client : BluMaan Indonesia

Video Produk Makanan

Client : Donat Doniita

Video Produk Tiket Pesawat

Client : Ticket Cage