Tips Memilih Content Creator yang Sesuai dengan Brand Kita

Tips Memilih Content Creator yang Sesuai dengan Brand Kita

Tips Memilih Content Creator yang Sesuai dengan Brand Kita – Dalam era digital 4.0, yang segera bertransisi ke era 5.0, teknologi berkembang pesat dan mewajibkan setiap individu untuk beradaptasi. Salah satu perubahan yang sangat mencolok dan berdampak adalah evolusi dalam strategi promosi dan penjualan.

Saat ini, pendekatan paling sesuai dengan lingkungan digital adalah menerapkan strategi pemasaran digital. Salah satu unsur kunci yang dapat memengaruhi kesuksesan pemasaran digital adalah keberadaan berbagai profesional pendukung, seperti content creator.

Pengertian dan Manfaat Content Creator

Content creator adalah individu yang memiliki kreativitas dalam menciptakan berbagai jenis konten digital, termasuk artikel evergreen, konten SEO, gambar, caption di platform media sosial, tweet untuk Twitter, video, microblog, dan lainnya.

Mengingat manfaat besar yang dapat Anda peroleh melalui kerjasama dengan mereka, sangat penting untuk mempertimbangkan hal ini. Sebelum Anda memutuskan untuk berkolaborasi dengan content creator, penting untuk memahami panduan kerjasama dengan mereka agar Anda dapat membuat pilihan yang tepat dan menghasilkan kampanye pemasaran digital yang sukses.

Tips Memilih Content Creator yang Sesuai dengan Brand Kita

Tips Memilih Content Creator yang Sesuai dengan Brand Kita

Tips Memilih Content Creator untuk Brand Kita

Berikut adalah beberapa tips memilih content creator untuk brand kita:

  1. Kenali target audiens Anda

Langkah awal yang perlu diambil adalah mengidentifikasi audiens target Anda. Siapa mereka? Apa preferensi dan minat mereka? Tentukan ekspektasi konten? Dengan memahami audiens Anda, Anda dapat memilih content creator yang cocok untuk mencapai mereka.

  1. Perhatikan kualitas konten

Kualitas konten adalah hal yang penting untuk diperhatikan. Pastikan content creator yang Anda pilih memiliki konten yang berkualitas, baik dari segi visual maupun informasi. Konten yang berkualitas akan lebih menarik perhatian audiens dan meningkatkan engagement.

  1. Pertimbangkan jangkauan dan engagement

Jangkauan dan engagement adalah dua hal yang penting untuk diperhatikan. Pastikan content creator yang Anda pilih memiliki jangkauan dan engagement yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

  1. Evaluasi Biaya

Penting untuk mengevaluasi biaya. Pastikan bahwa Anda memiliki anggaran yang sesuai untuk berkolaborasi dengan content creator.

  1. Personal branding

Perhatikan personal branding dari content creator. Apakah mereka memiliki personal branding yang sesuai dengan brand Anda?

  1. Kreativitas

Pastikan content creator yang Anda pilih memiliki kreativitas yang tinggi. Konten yang kreatif akan lebih menarik perhatian audiens.

  1. Interaksi dengan audiens

Perhatikan bagaimana content creator berinteraksi dengan audiensnya. Apakah mereka aktif membalas komentar dan pertanyaan dari audiens?

Dengan mengikuti tips-tips di atas, Anda dapat memilih content creator yang tepat untuk brand Anda.

Jasa Admin Media Sosial : Content Creator

Sebagai agensi kreatif yang telah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun dalam industri ini, Desain Promosi siap membantu Anda dalam pengelolaan akun media sosial secara profesional dan efektif. Kami memungkinkan Anda untuk berkonsentrasi pada perkembangan bisnis, tim, dan layanan, sementara tim kami akan mengurus aspek media sosial.

Layanan Jasa Admin Marketplace Desain Promosi kami siap membantu Anda dalam mengelola desain postingan, pembuatan foto dan video, penulisan caption/copywriting, posting harian, riset kata kunci, pelaksanaan iklan, hingga penyediaan laporan bulanan.

Cara Menghubungi Admin Kami?

Hubungi kami untuk layanan Jasa Admin Media Sosial :

  • WhatsApp CS 1 : 0822-8847-4999
  • WhatsApp CS 2 : 0856-9528-5999
  • WhatsApp CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id
Panduan Menjadwalkan Postingan Instagram melalui Creator Studio

Panduan Menjadwalkan Postingan Instagram melalui Creator Studio

Panduan Menjadwalkan Postingan Instagram melalui Creator Studio – Jika sebelumnya kita sudah mempelajari manfaat dari penggunaan creator studio hingga cara menghubungkan akun Instagram ke dalam dashboardnya, kini kita akan bahas cara untuk menjadwalkan postingan. Yup! Penjadwalan postingan melalui dashboard creator studio adalah layanan super favorit para creator untuk bisa lebih mudah mengelola Instagram.

Bayangkan saja, kita tidak perlu lagi repot-repot posting setiap hari sehingga kita bisa focus untuk kerjakan deadline yang lainnya. Nah, gimana sih caranya? Yuk simak panduan lengkapnya di bawah ini!

Panduan Menjadwalkan Postingan Instgaram melalui Creator Studio

  1. Masuk ke Dashboard Creator Studio

Langkah pertama tentunya dengan terlebih dahulu masuk ke dalam halaman dashboard creator studio. Untuk masuk kesini, kamu tentu perlu mengakses halaman resmi creator studio dan kemudian klik icon Instagram yang ada di halaman dashboard utama. Lalu, kamu bisa memberikan informasi login berupa username dan password hingga akhirnya berhasil login ke laman pengaturan akunmu.

Panduan Menjadwalkan Postingan Instagram melalui Creator Studio

Panduan Menjadwalkan Postingan Instagram melalui Creator Studio

  1. Klik Panah Bawah di Samping Tombol “Terbitkan”

Langkah selanjutnya adalah dengan mengklik panah bawah di samping tombol “terbitkan”. Disini kamu akan melihat sejumlah opsi untuk menyimpan konten atau menjadwalkannya. Tentunya, kamu bisa pilih opsi untuk menjadwalkannya.

  1. Klik “Jadwal”

Nah, setelah kamu klik opsi untuk jadwal, kamu bisa memilih tanggal dan waktu untuk memposting konten yang kamu kehendaki. Tidak hanya 1 postingan, disini kamu  bisa menjadwalkan hingga 30 postingan bahkan lebih. Pastikan kamu sudah menginout informasi tanggal dan waktu yang tepat ya.

  1. Postingan siap dijadwalkan

Setelah mengecek semua tanggal dan waktu untuk penjadwalan postingan kamu bisa klik tombol berwarna hijau yang bertuliskan “Jadwal”. Secara otomatis, Creator Studio akan menjadwalkan postinganmu sesuai dengan tanggal dan waktu yang sudah kamu tentukan.

Jasa Optimasi Media Sosial Instagram Terbaik di Kediri: Desain Promosi

Jika kamu warga Kediri atau Jawa Timur dan ingin punya tim kelola akun yang professional, Desain Promosi bisa jadi jawaban yang supet tepat. Yup! Berlokasi kantor opersional di Wates, Kediri, Desain Promosi, sebagai creative agency yang sudah berpengalaman selama puluhan tahun menghandle pengelolaan akun dan digital marketing siap maksimalkan optimasi akun Instagrammu.

Layanan ini sangat cocok buat kamu pebisnis online maupun personal branding yang ingin focus untuk mengelola akun sosial media Instagram, namun terkendala skill, waktu, hingga tim yang professional. Tentu, lokasi yang tidak terlalu jauh dari bisnismu, memudahkan kita untuk bertemu dan diskusi hingga menyusun plan yang ingin tercapai setiap bulannya.

Jasa Optimasi Media Sosial Instagram oleh tim Desain Promosi sudah termasuk menghandle ide kontennya, pembuatan konten foto dan video, desain feed, copywriting, posting dan optimasi, Instagram Ads, riset hashtag maupun cek insight hingga report setiap bulannya. Bahkan, kamu bisa dapatkan bonus konsultasi digital marketing, GRATIS Bersama digital marketer expert kami.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Ingin segera ketemu tim dan jadwalkan konsutasi? Yuk hubungi kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

 

 

Step by Step Menghubungkan Akun Instagram ke creator Studio

Step by Step Menghubungkan Akun Instagram ke creator Studio

Step by Step Menghubungkan Akun Instagram ke creator Studio – Creator studio adalah paltfrom cerdas yang dibuat oleh Facebook sebagai all in one dashboard untuk pengelolaan akun. Yup! Ini akan sangat memudahkan kita, sebagai pemilik akun maupun creator studio untuk mengelola akun Facebook dan Instagram secara lebih mudah, cepat dan efektif.

Terdapat banyak sekali manfaat penggunaan creator studio, salah satunya adalah untuk pengelolaan akun, monetisasi hingga memantau insight setiap postingan. Namun, untuk bisa mendapatkan kemudahan tersebut, kamu pun harus menghubungkan akun Instagrammu ke halaman dashboard creator studio. Nah, bagaimana caranya? Yuk simak ulasan di bawah ini!

Step by Step Menghubungkan Akun Instagram ke creator Studio

  1. Masuk ke Laman Resmi Creator Studio

Step pertama yang harus kita lakukan adalah dengan mengunjungi laman utama creator studio. Laman utama dari creator studio adalah business.facebook.com/creatorstudio/home. Di halaman utama menu ini, kamu akan menemukan dua tombol menu yaitu untuk masuk ke akun Facebook atau Instagram. Tentunya, kamu bisa klik menu Instagram.

Step by Step Menghubungkan Akun Instagram ke creator Studio

Step by Step Menghubungkan Akun Instagram ke creator Studio

  1. Login ke Akun Instagram

Ketika sudah berhasil masuk ke laman Instagram, tentunya kamu harus login ke akunmu. Untuk login, kamu bisa tekan tombol warna hijau dan ikuti pop up yang muncul untuk bisa masuk ke halaman utama akunmu.

  1. Pastikan Akun Sudah Terhubung dengan Facebook

Karena creator studio adalah tools yang diluncurkan oleh Facebook, maka pastikan bahwa kamu memiliki akun Facebook. Ketika poin tersebut sudah terpenuhi, pastikan bahwa akun Facebookmu sudah terhubung dengan akun Instagram. Jika belum, masuk dahulu ke akun Facebookmu, lalu Edit Profile dan hubungkan akun dengan Instagram.

  1. Akun sudah berhasil terhubung

Nah, setelah akun Instagram dan Facebook sudah terhubung, dan kamu sudah login melalui creator studio, maka secara otomatis kamu pun sudah bisa menggunakan semua fitur creator studio, baik untuk Facebook maupun Instagram. Cukup satu pintu, kamu bisa memantau perkembangan akun, memantau iklan yang sedang berjalan, hingga menjadwalkan postingan.

Jasa Kelola Akun Sosial Media Facebook dan Instagram: Desain Promosi

Kamu pebisnis online dan nggak punya banyak waktu untuk handle akun sosial media? Padahal, untuk bisa optimal branding, kamupun harus optimal melakukan optimasi media sosialmu. Posting konten harian, riset hashtag dan konten yang menarik hingga kelola komunikasi yang baik dengan followers penting banget untuk dilakukan.

Nah, untuk bantu kamu maksimalkan bisnis plus optimasi media sosial tetap jalan, kamu bisa loh percayakan akunmu pada kami. Yup! Kami, Desain Promosi adalah creative agency yang sudah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun di bidang layanan jasa pengelolaan akun. Tim professional kami, juga sudah berpengalaman dalam pembuatan konten digital secara kreatif dan kekinian dengan ribuan portofolio dari berbagai jenis bisnis yang beragam.

Layanan jasa kelola akun sosial media Desain Promosi adalah layanan yang super lengkap dimana kami siapkan tim khusus untuk buatkan plan konten, desain konten, pembuatan caption, riset hashtag dan cek insight, posting dan optimasi hingga report bulanan. Bahkan, kamu pun bisa GRATIS melakukan konsultasi terkait digital marketing bareng tim professional kami.

Bagaimana Menghubungi Admin Desain Promosi?

Untuk konsultasi dan tanya-tanya layanan jasa kelola akun sosial media kami, yuk hubungi admin kami disini!

 

 

6 Tips Mudah Membuat Caption Instagram Menarik

6 Tips Mudah Membuat Caption Instagram Menarik

6 Tips Mudah Membuat Caption Instagram Menarik – Caption adalah salah satu elemen penting dalam setiap postingan di Instagram. Keberadaan caption dengan pemilihan keyword atau kata kunci yang tepat bisa membantu meningkatnya trafik hingga memicu adanya interaksi dengan audience. Melalui caption kita pun bisa memberikan informasi lebih detail, menyapa hingga mempromosikan sesuatu secara lebih mudah.

Pemilihan kata kunci yang tepat pada caption juga membantu postingan hingga akun kita mudah untuk muncul di beranda pencarian. Itulah sebabnya, penulisan caption dalam optimasi media sosial Instagram tidaklah boleh sembarangan. Nah, di bawah ini kami rangkumkan 6 tips mudah membuat caption Instagram menarik. Bagaimana caranya? Simak ya!

6 Tips Mudah Membuat Caption Instagram Menarik

6 Tips Mudah Membuat Caption Instagram Menarik

6 Tips Mudah Membuat Caption Instagram Menarik

  1. Kenali Karakter Audience

Hal pertama yang harus kita perhatikan adalah karakter audience, followers atau target market kita. Nah, untuk mengetahuinya, kita perlu menjabarkan lagi data demografis market akun Instagram bisnis kita. Misalnya saja, terkait informasi usia, latar belakang Pendidikan, jenis kelamin, ketertarikan dan minat, dan lain sebagainya. Setelah berhasil mengkategorikan data demografis tersebut, kita bisa menentukan gaya Bahasa yang tepat sehingga tidak terkesan kaku, formal atau justru terlihat tidak professional.

  1. Tunjukkan Brand Personality

Salah satu tujuan melakukan optimasi Instagram adalah untuk branding, baik itu secara personal, organisasi maupun bisnis. Brand personality adalah terkait karakter sebuah brand yang ingin kita tonjolkan melalui konten di media sosial.

Misalnya saja, sebuah brand memiliki karakter yang santai, anak muda kekinian, tentu gaya Bahasa yang kita tonjolkan adalah gaya Bahasa yang ringan, santai dan popular. Berbeda jika karakter brand kita adalah mewah dan elegan, maka gaya Bahasa yang kita gunakan juga haruslah mengikuti.

  1. Caption Yang Singkat Namun Jelas

Tips membuat caption yang menarik yang selanjutnya adalah ukuran caption yang singkat namun jelas. Caption yang terlalu Panjang nyatanya membuat audience menjadi jenuh dan bisa saja skip postingan Anda. Pastikan informasi yang kita sampaikan singkat, padat, namun jelas, sesuai dengan tujuan kita memposting postingan tersebut.

  1. Curi Perhatian Di Kalimat Pertama

Membuat audience bertahan untuk melihat postingan Instagram kita tentu butuh effort yang lebih. Selain desain visual yang menarik, kalimat pertama yang muncul pada caption juga bisa mempengaruhi audience untuk tetap bertahan atau melewatkan postingan kita. Itulah sebabnya, kalimat pertama pada caption amatlah penting untuk diperhatikan.

  1. Sertakan CTA

CTA atau Call to Action adalah informasi penting yang bisa sangat bermanfaat untuk branding anda. Jika kamu adalah seorang professional atau pebisnis online, informasi tentang CTA ini wajib ada pada captionmu. Melalui CTA tersebut, audience bisa dengan mudah menemukan produk anda, melakukan pembelian atau mungkin berkonsultasi dengan layanan anda.

  1. Hindari Typo

Tips penting yang terakhir adalah hindari typo atau kesalahan ejaan maupun penulisan pada caption. Terlalu banyak typo tentu akan sangat menyebalkan bagi audience yang berharap menemukan informasi penting di caption anda. Oleh sebab itu, membacanya berulang untuk menghindari typo penting banget untuk kamu lakukan. Disamping itu, penulisan yang rapi, dengan spasi dan tanda baca yang tepat juga penting untuk membuat caption semakin menarik.

Jasa Pembuatan Caption Super Menarik oleh Desain Promosi

Jika kamu udah terbiasa order layanan jasa admin Instagram yang sudah include di dalamnya layanan pembuatan caption, maka kamu harus tau, jika Desain Promosi juga menyediakan layanan pembuatan caption sendiri. Yup! Jika semua desain feedmu sudah siap, namun kamu nggak ada waktu untuk membuat caption yang menarik, mempercayakan layanan pembuatan caption kepada kami adalah ide yang sangat tepat.

By the way, jasa pembuatan caption Desain Promosi melayani pembuatan caption untuk Instagram, Facebook hingga marketplace yang tentunya bisa disesuaikan Bahasa dan informasinya sesuai dengan kebutuhan bisnismu. Bahkan, kamu pun bebas request untuk caption berbahasa Indonesia hingga Bahasa Inggris kepada tim professional kami.

Bagaimana Menghubungi Admin Desain Promosi?

Ingin segera tanya-tanya layanan? Yuk hubungi tim kami disini!

Trik Cerdas Kelola Akun Sosial Media di Tengah Kesibukan Bisnis

Trik Cerdas Kelola Akun Sosial Media di Tengah Kesibukan Bisnis

Trik Cerdas Kelola Akun Sosial Media di Tengah Kesibukan Bisnis – Mengelola akun sosial media menjadi perkara yang gampang-gampang susah. Meski nampak mudah dan sederhana karena kita anggap hanya perlu posting dan bikin caption, namun faktanya, tidak semudah yang bisa kita bayangkan. Lebih dari posting dan membuat caption, kita harus memikirkan ide konten yang menarik yang potensial untuk datangkan trafik, memikirkan caption maupun teks copywriting yang menarik, hingga tampilan Instagram itu bagaimana agar lebih menarik.

Nah, sekompleks itu strategi pengelolaan akun sosial media, tentu membutuhkan effort yang lebih maksimal. Lalu, bagaimana cara kita mengelola akun media sosial di tengah kesibukan kita mengelola bisnis? Well, pada kesempatan ini kami akan bahas sederet trik cerdas mengelola akun sosial media di tengah kesibukan bisnis agar keduanya bisa berjalan beriringan dan maksimal. Penasaran bagaimana caranya? Yuk simak ulasan di bawah ini!

Trik Cerdas Kelola Akun Sosial Media di Tengah Kesibukan Bisnis

Trik Cerdas Kelola Akun Sosial Media di Tengah Kesibukan Bisnis

Trik Cerdas Kelola Akun Sosial Media

  1. Siapkan Kalender Konten

Hal pertama yang penting dari mengelola akun sosial media adalah konten. Tidak sesimpel yang dibayangkan, konten yang kota unggah di sosial media, terlebih untuk sosial media bisnis dan professional haruslah mencerminkan brand identity kita sekaligus memiliki makna tersendiri. Kalender konten sendiri akan memudahkan Anda untuk mempetakan jenis konten yang akan Anda posting di sosial media selama beberapa hari.

Misalnya saja, selama 1 minggu nanti, anda akan memposting konten edukasi produk di hari senin. Lalu berlanjut ke konten interaksi dengan kuis atau meme. Kemudian, kamu bisa lanjutkan dengan konten promosi produk baru. Nah di hari selanjutnya, konten informasi produk lagi dan kemudian kita akhiri dengan tips maupun giveaway.

Tentu, ketika sudah kita petakan, Anda tidak akan blank dan kehabisan ide untuk berkonten di setiap harinya. By the way, tidak hanya konsep konten yang akan anda tuliskan di kalender ini, melainkan juga teks copywritingnya, referensi desain visual, aset gambar hingga caption yang nanti akan kita gunakan.

  1. Siapkan 1 Jam Per hari untuk Membuat Konten

Ketika plan kontennya sudah siap, anda perlu mempersiapkan waktu 1 jam perhari untuk membuat konten. Atau, jika memang sudah punya tim khusus untuk membuat konten sesuai dengan plan di kalender konten, Anda bisa tetap memantau proses nya, melalukan editing, revisi, review dan lain sebagainya. Namun jika memang Anda masih menghandle semuanya sendirian, waktu 1 jam tersebut haruslah kita manfaatkan semaksimal mungkin untuk mulai membuat konten sesuai dengan plan yang sudah anda buat.

  1. Menjadwalkan Postingan

Hal penting ketika melakukan optimasi media sosial adalah dengan konsisten berkonten dan mengunggahnya ke platform. Meski terlihat mudah karena tinggal posting saja, namun tentu tidak semudah membalikkan telapak tangan. Konsistensi dan kesabaran sangat kita perlukan disini. Terlebih bagi anda pebisnis yang super sibuk, meluangkan waktu untuk posting di jam yang konsisten tentu sangat sulit.

Solusinya, menjadwalkan postingan melalui tools yang ada di platform menjadi ide super brilliant. Tools yang bisa anda gunakan misalnya saja Facebook Manager. Tools gratisan tersebut bisa memudahkan Anda untuk menjadwalkan postingan untuk sepekan hingga berbulan-bulan kedepan.

  1. Siapkan Tim Khusus untuk Optimasi Media Sosial

Langkah selanjutnya untuk tetap maksimal dalam berbisnis dan optimasi media sosial adalah dengan mempersiapkan tim khusus yang bertugas untuk menghandle akun sosial media. Meski membutuhkan budget tambahan karena harus hire karyawan, memberikan pelatihan, mempersiapkan alat, gaji dan tunjangan bulanan, dan lain sebagainya, namun Anda tidak perlu repot lagi untuk membuat konten dan melakukan optimasi setiap harinya.

Jasa Optimasi Media Sosial Terpercaya: Desain Promosi

Nah, bagi Anda yang belum punya tim tapi tidak ada waktu untuk mengelola akun media sosial secara maksimal, maka mempercayakan akun sosmed Anda kepada kami adalah ide yang sangat tepat. Yup! Layanan Jasa Optimasi Media Sosial Desain Promosi, bantu Anda dapatkan konten yang berkualitas, desain yang menarik hingga engagement akun yang berpotensi naik maksimal. Nilai plusnya, closingan dan konsumen trust meningkat karena konten di sosial media yang dikelola dengan baik dan professional.

Layanan Jasa Optimasi Media Sosial Desain Promosi sudah mencakup pembuatan konten, brainstorming ide, desain feed, copywriting, riset hashtag, posting dan optimasi hingga monthly report. Bahkan, Anda pun bisa dapatkan gratis konsultasi seputar digital marketing.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Nah, untuk segera melakukan optimasi sosial media bersama tim kami, yuk hubungi kami disini!