Bagaimana Cara Cepat Membuat Video untuk Tiktok Affiliate?

Bagaimana Cara Cepat Membuat Video untuk Tiktok Affiliate?

Bagaimana Cara Cepat Membuat Video untuk Tiktok Affiliate? – Kamu sudah memakai TikTok Affiliate? Pasti sudah mengalami gimana susahnya membuat video konten tiktok, yang paling utama untuk kamu yang belum punya skill untuk editing video. Nah, saat ini ada cara yang cepat untuk membuat video konten TikTok Affiliate. Ini lah cara cepat untuk membuat video konten TikTok Affiliate.

Cara Membuat Video TikTok

Nah, bagaimana cara tercepat, mudah, dan praktis membuat video untuk konten TikTok Affiliate? Saat ini ada cara yang mudah dan cepat untuk bikin video konten TikTok Affiliate tanpa menggunakan aplikasi editing tambahan lagi dan nggak harus harus input link produk secara manual. Sekarang tiktok memunculakn fitur yang sangat membantu untuk itu. Fitur ini bisa sangat mempermudah proses pembuatan video konten TikTok Affiliate dengan cepat. Penasaran dengan caranya? Simak penjelasan kami di bawah ini.

Bagaimana Cara Cepat Membuat Video untuk Tiktok Affiliate?

Bagaimana Cara Cepat Membuat Video untuk Tiktok Affiliate?

Cara Cepat 1

  • Buka aplikasi TikTok, dan masuk ke TikTok Shop
  • Klik “Pembuat Video”
  • Cari produknya terlebih dahulu. Dengan langkah yang satu ini sebelumnya kamu harus menambahkan produknya di keranjang terlebih dahulu ya.
  • Jika sudah, tekan tombol Berikutnya
  • Secara otomatis pada bagian presentasi akan sudah terisi, tetapi kamu masih bisa mengedit pada bagian presentasi ini terlebih dahulu. Presentasi ini lah yang akan ditampilkan sebagai teks hamparan pada konten video TikTok kamu.
  • Dibagian Nilai Jual, kamu bisa pilih sampai 3 nilai jual produk yang akan kamu tawarkan.
  • Setelah itu klik “Buat Video”.
  • Proses pembuatan video akan segera dimulai, tunggu beberapa saat dengan sabar sampai proses pembuatn video 100 % atau selesai.
  • Lalu akan muncul beberapa pilihan video yang sudah jadi dibuat, kamu bisa bebas memilih sesuai keinginan kamu
  • Setelah itu tingga klik “Posting Video”
  • Tambahkan Nama Produk yang dipromosikan, maka video sudah siap untuk Kamu posting.

Cara Cepat 2

  • Buka aplikasi TikTok, dan masuk ke TikTok Shop
  • Klik “Tambahkn Produk Affiliasi”
  • Cari produk yang pengen kamu tawarkan terlebih dahulu, klik “Tambah” agar masuk di keranjang kuning.
  • Klik “Pembuat Video” yang ada di sisi kanan bawah
  • Secara otomatis pada bagian presentasi akan sudah diisi, tetapi kamu masih dapat mengedit bagian presentasi.
  • Klik “Buat Video”.
  • Proses pembuatan video akan dimulai secara otomatis, tunggu beberapa saat dengan sabar samapai proses pembuatn video 100% atau selesai.
  • Akan muncul beberapa video pilihan yang akan kamu pilih, pilih lah salah satu.
  • Klik “Posting Video”.
  • Setelah itu tambahkan Nama Produk terlebih dahulu, maka video konten kamu sudah siap posting.
  • Setelah itu Kamu bisa edit suara, menambah teks di video, dll pada bagian ini akhir ini. Jika sudah semua, klik Berikutnya dan tinggal posting.

Jasa Pembuatan Konten Video Tiktok dan Reels

Bikin konten video menjadi salah satu syarat untuk bisa tetap eksis di era sosial media seperti saat ini. Namun, proses pembuatannya tentu membutuhkan effort yang lebih keras. Hal ini karena kita harus mempersiapkan konsep videonya, mempersiapkan talent, proses take editing hingga posting. Posting video secara konsisten juga sangat perlu kita lakukan untuk membuat trafik akun Tiktok menjadi tinggi.

Nah oleh sebab itu, Desain Promosi hadir untuk bantu kamu, terutama business owner dan UMKM untuk membuat konten video. Layanan Jasa Pembuatan Konten Video Reels dan Tiktok Desain Promosi akan mengahandle semua kebutuhan proses pembuatan video. Kamu, cukup santai karena mulai dari plan konten, copywriting hingga proses posting dan optimasi semua akan tim kami handle.

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Untuk konsultasi layanan pembuatan video by tim Desain Promosi, atau penasaran dengan layanan kami lainnya, yuk hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id
Rekomendasi Ide Konten Tiktok Mudah Untuk Pemula

Rekomendasi Ide Konten Tiktok Mudah Untuk Pemula

Rekomendasi Ide Konten Tiktok Mudah Untuk Pemula – Apakah kamu inggin menjadi terkenal melalui tiktok?, saat ini banyak sekali orang yang mengunakan tiktok bukan hanya untuk menonton video saja tapi mereka kadang juga membagikan keseharian mereka sendiri melalui tiktok. Tapi kadang ada beberapa orang yang akan bingung tentang konten- konten selanjutnya dan apa yang ingin di bahas pada konten video yang akan kita buat. Apalagi bagi pemula tentunya  membuat konten tiktok tidak boleh kelihatan garing dan tidak menarik. untuk itu yuk simak terus artikel ini!

Rekomendasi Ide Konten Tiktok Mudah Untuk Pemula, Apa Saja?

  • Ide Konten Tiktok Untuk Pemula

Berikut telah kami sediakan ide-ide konten tiktok bagi kalian yang ingin membuat konten tiktok agar terlihat menarik perhatian banyak orang:

  • Konten Mendidik (Edukasi)

Jika pengguna tiktok membuka sekarang, kemungkinan besar kamu juga akan menemukan konten mendidik di FYP branda tiktok milikmu. Contohnya kamu sering ber make up. Nah, dalam konten tersebut kamu bisa menjelskan bagaimana cara memilih warna foundation yang cocok untu jenis kulit yang hitam, putih, sawo matang dan lainya.

Rekomendasi Ide Konten Tiktok Mudah Untuk Pemula

Rekomendasi Ide Konten Tiktok Mudah Untuk Pemula

  • Tutorial

Kadang ada beberapa orang yang kesulitan dalam berbagai hal, kamu bisa memulainya dengan membagikan tutorial kepada para audiens. Misalnya tutorial membuat alis bagi pemula di situ kamu bisa menjelaskan Langkah- Langkahnya kepada audiens. Dan masih ada banyak hal uang bisa kalian bahas untuk membuat konten tutorial ini.

  • Review Produk

Review produk adalah hal yang paliang banyak oleh para tiktokers buat, karena saat ini tiktok sudah memiliki filtur tiktok shop maka banyak sekali yang membeli sebuah produk dan mengulasnya melalui video yang mereka buat, karena banyak sekali para audiens yang menantikan review dari beberapa produk.

  • Receh

Konten yang satu ini sangatlah kita gemari oleh para audienc, karena memiliki unsur receh yang bisa membuat para audienc senang hinga tertawa kencang jika menonton videonya. Dan kadang hal ini bisa meningkatkan banyak followers, dan memiliki kemungkinan besar untuk FYP.

  • Dengan hewan peliharaan

Jika kamu pecinta hewan, wajib banget nih ikutan bikin konten hewan peliharaan. Kalian bisa membuatnya dengan cara Baimana cara merawatnya hinga kebersamaan kalian. Banyak sekalia hal yang bisa kalian buat mengenai hewan peliharaan kalian, jadi jangan ragu untuk mencobanya ya.

  • Stich Video Viral

Langkah selanjutnya yang bisa kalian coba adalah melakukan stich video dengan konten yang sedang viral. Blakangan ini banyak sekali orang yang sedang membuat konten seperti ini karena video yang viral cenderung  bisa meningkatkan penonton dan bisa menambah folowers.

  • Racun Tiktok

Konten yang satu ini sangat menguntungkan para pebisnis dan tiktokers karena biasanya tiktokers akan memberikan ulasan bagus tentang abrang yang mereka beli kepada audienc, konten yang satu ini cocok para pemula gunakan jika ingin membuat konten di tiktok.

Menjadi tiktokers akan memberikan banyak keuntungan dan membuat kita semakin terkenal. Semoga ide-ide konten di atas bisa bermanfaat bagi kalian semua ya!

Jasa Optimasi TikTok oleh Desain Promosi

Konten Tik Tok kamu hanya itu itu aja, tanpa ada konsep yang unik yang keluar dari kamu, sehingga membuat boring dan bikin pusing kamu dan berdampak tidak adanya progres pada konten Tik Tok kamu. Desain Promosi Solusinya. Desain Promosi hadir untuk membantu dalam optimasi promosi media sosial kamu termasuk Tik Tok.

Bagaimana Menghubungi kami?

Jika kamu mulai ingin menggunakan jasa Desain Promosi dan ingin menjadi mitra kami, kamu bisa menghubungi kami melalui berikut ini ,:

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id

Jika Kamu Ingin optimasi Tik Tok kamu makin berkualitas dan menjadikan akun Tik Tok kamu makin memiliki progres yang makin optimal, jika kamu bingung kamu bisa menggunakan jasa Desain Promosi, dijamin akan memberikan dampak yang positif sehingga memberikan optimalisasi akun Tik Tok kamu.

Bagaimana Cara Mendaftar Tiktok Affiliate?

Bagaimana Cara Mendaftar Tiktok Affiliate?

Bagaimana Cara Mendaftar Tiktok Affiliate? – Mendaftar program TikTok Affiliate dan dapat keuntungan jadi kesempatan terbaru untuk bisa menambah penghasilan per bulannya. Sekarang, popularitas TikTok bukan hanya sebagai platform social media, tapi fungsinya pun jadi makin banyak dan luas. Sekarang User TikTok bisa memakai fitur belanja secara langsung tanpa harus pindah ke aplikasi yang lain.

Fungsi TikTok yang semakin berkembang untuk belanja online juga memunculkan peluang Kamu untuk bisa menjadi affiliate. Peran affiliate saat ini juga makin meledak dan digunakan banyak sekali orang. Lantas bagaimana cara mendaftar TikTok Affiliate dan apa saja syaratnya? Berikut penjelasan yang sudah kami dapatkan dan simpulkan dari berbagai sumber.

Syarat Mendaftar TikTok Affiliate

Bagi semua kreator yang sudah mempunyai akun TikTok, Kamu perlu memenuhi beberapa persyaratan tertentu untuk bisa bergabung dengan TikTok affiliate. Pensaran dengan persyaratannya? Ini lah dia persyaratannya:

  1. TikTok Shop

Kamu perlu melakukan satu langkah tambahan untuk bisa bergabung dengan TikTok Affiliate yaitu akun kamu harus terdaftar ke TikTk Shop terlebih dahulu.

Bagaimana Cara Mendaftar Tiktok Affiliate?

Bagaimana Cara Mendaftar Tiktok Affiliate?

  1. Mempunyai rekening bank yang valid

Hasil dari TikTok Affiliate itu haruslah masuk ke rekening bank dan tidak bisa masuk ke mana-mana, Jadi pastikanlah punya rekening bank terlebih dahulu sebelum mendaftar.

  1. Akun yang aktif

Pada beberapa kasus, Kamu juga haruslah punya bukti jika akun yang kamu punya pantas untuk bergabung dengan program affiliate.

Cara Mendaftar TikTok Affiliate untuk Para Kreator

  • Masuk halaman seller-id.tiktok.com/account/welcome lewat browser masing-masing.
  • Daftar atau login dengan memakai akun kreator TikTok Kamu.
  • Baca dan setujui syarat dan ketentuan yang berhubungan dengan TikTok Shop.
  • Klik “Authorized” untuk setuju.
  • Lengkapi semua data yang diminta.
  • Setujui semua pernyataan terakhir yang berada di halaman informasi dasar.
  • Selanjutnya verifikasi data KTP Kamu dan selfie bersama KTP Kamu, dan lengkapi data.
  • Tekan “Simpan” dan tunggu email konfirmasi dari pihak TikTok untuk bukti registrasi
  • Kalau sudah dapat bukti registrasi, pilihlah di menu pengaturan dan privasi
  • Pilih “TikTok Shop”
  • Tambahkan produk yang mau dijadikan produk afiliasi
  • Pilih produk memakai link yang dari TikTok Shop
  • Jangan lupa memperhatikan komisi yang kemungkinan didapatkan saat mempromosikan produk yang Kamu sudah pilih.

Cara Mendaftar TikTok Affiliate untuk para Seller

  • Masuk ke seller-id.tiktok.com lalau login ke akun TikTok yang sudahmemiliki TikTok Shop.
  • Lalu pergi ke website TikTok Shop Affiliate.
  • Pilih Program lalu ke Program Toko.
  • Buat serta pilih jenis komisi yang akan diberikan pada para kreator yang akan afiliasi.
  • Tentukan presentase komisi.
  • Tekan “Kirim” sebagai validasi jika toko Kamu sudah membuka afiliasi dengan para kreator.
  • Jika ingin stop membuka program afiliasi, Kamu bisa memilih “Hentikan Program”.

Jasa Kelola Akun Tiktok Profesional: Desain Promosi

Kamu punya bisnis online dan mulai ingin maksimalkan Akun Tiktok untuk bisnis? Yup wajib banget! Ini adalah momen yang tepat untuk mulai maksimalkan aakun Tiktok dan mulai berbisnis secara online. Meski belum punya modal untuk bikin bisnis sendiri, kamu bisa mulai dengan menjadi Affiliator dan maksimalkan promosinya melalui Tiktok. Nah, cara brandingnya adalah dengan rutin membuat konten Tiktok yang sesuai dengan produk yang kam jual.

Desain Promosi adalah partner paling tepat untuk bantu kamu membuat akun Tiktok super potensial. Yup, layanan Jasa Kelola Akun Tiktok kami, akan bantu pembuatan konten video untuk 1 bulan penuh. Bahkan, tim kami juga akan bantu untuk posting video setiap hari, pembuatan caption serta optimasinya. Gimana? Mau mulai jadi Tiktok Affiliator tapi bingung gimana mulai bikin kontennya? Yuk bareng kami aja!

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Untuk konsultasi dan tanya-tanya seputar layanan Jasa Kelola Tiktok Desain Promosi, ataupun layanan jasa kami lainnya, yuk hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id
Apa Saja Syarat Bergabung Tiktok Affiliate?

Apa Saja Syarat Bergabung Tiktok Affiliate?

Apa Saja Syarat Bergabung Tiktok Affiliate? – TikTok adalah salah satu platform medsos terbesar yang menampilkan banyak sekali video informatif yang menarik dan juga hiburan. Ada banyak produk mulai dari produk rumah tangga, produk kecantikan, produk fashion, kuliner makanan, sampai perkakas. Selain itu, TikTok saat ini juga sudah mulai mendukung para UMKM di Indonesia untuk bisa mempromosikan kepada orang banyak

TikTok Affiliate Adalah program bagi para influencer untuk bisa meraup keuntungan sebanyak mungkin melalui TikTok. Tanpa perlu basa-basi lagi, inilah syarat untuk bisa bergabung dengan TikTok Affiliate.

Syarat Bergabung TikTok Affiliate

  1. Mempunyai Akun TikTok

Syarat pertama untuk menjadi TikTok Affiliate adalah mempunyai akun TikTok terlebih dahulu. Tentu, untuk bisa menjadi bagian dari TikTok Affiliate, punya akun pribadi di TikTok adalah hal yang paling dasar. Karena, nanti kamu hanya bisa mempromosikan produk kamu dari aplikasi TikTok.

Apa Saja Syarat Bergabung Tiktok Affiliate?

Apa Saja Syarat Bergabung Tiktok Affiliate?

Untuk membuat akun TikTok caranya sangat mudah sekali. Kamu hanya tinggal mengisi data pribadi seperti pada umumnya nama, email, nomor hp, dan username yang kamu ingini. Pastikan kamu sudah membuat bio supaya orang lain bisa mengetahui isi akun yang kamu miliki. Kamu juga perlu memberikan informasi tentang usaha yang akan kamu tawarkan seperticontohnya produk apa saja yang kamu sediakan, alamat usaha yang kamu miliki, dan lain sebagainya. Setelah itu kamu cukup menunggu verifikasi untuk bisa menjalankan akun yang sudah kamu buat.

  1. Menggunakan Produk Valid Yang Ada di TikTok

Syarat untuk menjadi TikTok Affiliate berikutnya adalah memakai produk yang valid yang ada di TikTok. Kamu juga perlu menawarkan produk yang tidak memiliki kemungkinan menimbulkan perpecahan atau bahkan perseteruan.

Nanti kamu juga akan mempromosikan produk memakai link di TikTok shop dengan cara dishare di TikTok dalam bentuk video ataupun bhakan juga bisa foto. Kamu diberi kebebasan berkreasi selama tak melanggar peraturan dari tokonya dan juga TikTok.

  1. Rekening Bank

Berikutnya adalah punya rekening bank. Ini sangatlah penting sebab TikTok akan langsung mengirimkan hasil ke rekening bank pribadi milikmu. Pastikan kamu sudah memberikan informasi yang tepat suapya hasil yang kamu dapat bisa diproses dengan lebih cepat.

  1. Mampu Melakukan Promosi Bareng Influencer

Nah, yang paling penting adalah bisa melakukan promosi dengan baik. Kamu bisa melakukan kerja sama bersama influencer yang lainnya atau bahkan melakukannya ssecara individu. Banyak cara dan juga metode yang bisa kamu gunakan untuk melakukan promosi. Kamu bisa memakai metode yang sederhana untuk bisa diterima oleh pasar dan para pengguna TikTok yang sangat luas dan bermacam-macam.

  1. Menyiapkan Dokumen Lainnya

Sebelum bisnis kamu berjalan, ada beberapa dokumen tambahan yang wajib seklai harus kamu lengkapi terebih dahulu. Beberapa dokumen itu contohnya adalah KTP serta alamat pengiriman yang harus dituju.

Jasa Kelola Akun Tiktok Profesional: Desain Promosi

Kamu punya bisnis online dan mulai ingin maksimalkan Akun Tiktok untuk bisnis? Yup wajib banget! Ini adalah momen yang tepat untuk mulai maksimalkan aakun Tiktok dan mulai berbisnis secara online. Meski belum punya modal untuk bikin bisnis sendiri, kamu bisa mulai dengan menjadi Affiliator dan maksimalkan promosinya melalui Tiktok. Nah, cara brandingnya adalah dengan rutin membuat konten Tiktok yang sesuai dengan produk yang kam jual.

Desain Promosi adalah partner paling tepat untuk bantu kamu membuat akun Tiktok super potensial. Yup, layanan Jasa Kelola Akun Tiktok kami, akan bantu pembuatan konten video untuk 1 bulan penuh. Bahkan, tim kami juga akan bantu untuk posting video setiap hari, pembuatan caption serta optimasinya. Gimana? Mau mulai jadi Tiktok Affiliator tapi bingung gimana mulai bikin kontennya? Yuk bareng kami aja!

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Untuk konsultasi dan tanya-tanya seputar layanan Jasa Kelola Tiktok Desain Promosi, ataupun layanan jasa kami lainnya, yuk hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id
Apa itu Tiktok Affiliate? Dan Bagaimana Komisinya?

Apa itu Tiktok Affiliate? Dan Bagaimana Komisinya?

Apa itu Tiktok Affiliate? Dan Bagaimana Komisinya? – Di era yang semua serba digital dan online, ada banyak sekali cara serta wadah untuk meraup keuntungan. Salah satu caranya adalah bergabung dalam sebuah program yang bernama TikTok Affiliate. Program TikTok Affiliate ini tentu saja berada di dalam naungan TikTok. Salah satu medsos yang kini banyak sekali  manusia gunakan yang ada di berbagai belahan dunia ini, tak terkecuali juga di seluruh Indonesia.

Secara umum, TikTok Affiliate merupakan salah satu wadah atau tempat untuk menghubungkan berbagai kreator dengan penjual yang membuka toko di Tiktok shop. Dengan program TikTok Affiliate yang ada, seorang kreator bisa membagikan sebuah link yang akan menuju kapada suatu produk yang sedang mereka promosikan. Sehingga viewers yang melihat, dapat langsung mendapatkan dan membeli produk dengan menekan link yang sudah ada dan tersedia.

Bagaimana Komisi Tiktok Affiliate?

Lebih lanjut lagi, keuntungan yang akan diberikan oleh pihak TikTok cukup menggoda, yaitu sebesar 10% dari tiap produk yang berhasil terjual oleh konten kreator. Lalu komisi itu akan masuk kedalam saldo pengguna TikTok Affiliate setelah 7 hari pemesanan sudah rampung. Pemesanan yang dilakukan juga harus sudah didapat oleh pembeli tanpa ada refund. JIka pengajuan refund terjadi, maka jumlah komisi yang sudah dijanjikan sebelumnya tidak bisa masuk ke dalam saldo pengguna TikTok Affiliate.

Apa itu Tiktok Affiliate? Dan Bagaimana Komisinya?

Apa itu Tiktok Affiliate? Dan Bagaimana Komisinya?

Tetapi, mengingat pada era digital ini banyak seklai orang yang sduah memakai aplikasi TikTok dan senang untuk melakukan transaksi belanja secara online, tentu omset yang akan didapatkan oleh seorang kreator akan cukup besar dan juga menggoda sekali. Maka tak heran lagi jika banyak sekali orang berlomba untuk daftar dalam program TikTok Affiliate ini.

Sementara itu, untuk daftar ke dalam program TikTok Affiliate ini juga tergolong cukup mudah. Berikut ini lah langkah-langkah untuk daftar ke dalam program TikTok Affiliate:

  • Unduh aplikasi tiktok, dan login ke akun TikTok.
  • Tekan logo profil, kemudian tekan logo keranjang.
  • Lalu pilih pusat kreator e-commerce dan pilih yang namanya tiktok shop
  • Kemudian pilih komisi yang akan kita terima. Pada bagian yang satu ini, biasanya akan muncul kolom syarat dan ketentuan yang harus kita setujui.
  • Jika kalian suudah setuju, maka pengguna bisa memilih dan memasukan produk yang mau kita jadikan produk affiliasi TikTok.
  • Kemudian pilih produk pakai link yang sudah ada dari tiktok shop. Tunggu sebentar, sampai memunculkan komisi yang bisa kita peroleh dari produk yang sudah terpilih jika berhasil terjual. Jika sudah yakin, maka lakukanlah posting berbarengan dengan tautan produk yang telah kita sematkan.

Sebagai informasi tambahan, suapaya produk yang kita pasarkan makin banyak kita minati dan para pengguna tiktok amati, ada baiknya sebelum posting konten video, seorang kreator paham tentang algoritma seperti dengan jam atau bahkan hanya sekedar jadwal fyp yang ada. Karena jika video yang kita unggah masuk fyp pengguna TikTok, maka kesempatan kreator untuk bisa merraup keuntungan juga semakin banyak juga.

Jasa Kelola Akun Tiktok Profesional: Desain Promosi

Kamu punya bisnis online dan mulai ingin maksimalkan Akun Tiktok untuk bisnis? Yup wajib banget! Ini adalah momen yang tepat untuk mulai maksimalkan aakun Tiktok dan mulai berbisnis secara online. Meski belum punya modal untuk bikin bisnis sendiri, kamu bisa mulai dengan menjadi Affiliator dan maksimalkan promosinya melalui Tiktok. Nah, cara brandingnya adalah dengan rutin membuat konten Tiktok yang sesuai dengan produk yang kam jual.

Desain Promosi adalah partner paling tepat untuk bantu kamu membuat akun Tiktok super potensial. Yup, layanan Jasa Kelola Akun Tiktok kami, akan bantu pembuatan konten video untuk 1 bulan penuh. Bahkan, tim kami juga akan bantu untuk posting video setiap hari, pembuatan caption serta optimasinya. Gimana? Mau mulai jadi Tiktok Affiliator tapi bingung gimana mulai bikin kontennya? Yuk bareng kami aja!

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Untuk konsultasi dan tanya-tanya seputar layanan Jasa Kelola Tiktok Desain Promosi, ataupun layanan jasa kami lainnya, yuk hubungi tim kami disini!

  • CS 1 : 0822-8847-4999
  • CS 2 : 0856-9528-5999
  • CS 3 : 0819-1106-8999
  • Instagram: @desain_promosi
  • Website: www.desainpromosi.co.id