Tempat PKL/MAGANG/Prakerin Jurusan Multimedia Nganjuk, Kediri, Trenggalek

Tempat PKL/MAGANG/Prakerin Jurusan Multimedia Nganjuk, Kediri, Trenggalek

oleh | Feb 13, 2021 | Lowongan | 0 Komentar

Desain Promosi – Hai kalian generasi muda yang sedang mencari Tempat PKL/Magang/Prakerin Jurusan Multimedia di Wilayah Nganjuk, Kediri dan Trenggalek! Sekarang tidak perlu bingung lagi ya, Saat ini kalian bisa banget PKL/Prakerin/Magang di Yoisoweb. Jika kalian belum tau Yoisoweb adalah sebuah perusahaan bagian dari PT. Rachma Riyadi Techno adalah Tempat Magang/ Prakerin Jurusan Multimedia Terbaik di Kediri, Nganjuk dan Trenggalek.

Saat ini kebetulan banget nih! yoisoweb sedang kembali membuka peluang bagi kalian, siswa/i SMA/sederajat atau juga mahasiswa/i untuk magang di tempat kami dan belajar bersama terkait dunia digital marketing dan pembuatan konten digital secara kekinian dan professional. Selain itu kami Yoisoweb sudah berpengalaman nih menjadi Tempat PKL Jurusan Multimedia. Sudah puluhan sekolah yang sudah merasakan kelebihannya menitipkan anak-anak didiknya untuk belajar bersama kami.

Banyak pengalaman yang bisa kalian dapatkan ketika magang bersama di yoisoweb. Banyak skill digital yang bisa diasah seperti desain grafis, copywriter, editing video dan juga semua seputar digital marketing. Sehingga dengan berbekal pengalaman seperti itu anda bisa lebih berkembang dan lebih siap untuk ikut terjun ke dunia kerja.

Penasaran sama ilmu apa saja yang akan kalian dapatkan di Yoisoweb? Ini nih listnya!

  1. Pembuatan konten digital secara profesional
  2. Ilmu digital marketing
  3. Copywriting
  4. Design grafis
  5. Pembuatan website
  6. Optimasi sosial media dan website
  7. Pengalaman kerja di dunia multimedia
  8. Foto dan video produk

Gimana keren banget kan? Ilmu yang akan kamu dapatkan di jamin bermanfaat banget deh untuk dunia kerja multimedia kekinian.

Lalu, kenapa sih harus menjadikan Yosioweb sebagai Tempat Magang Jurusan Multimedia?Yuk Simak alasanya!

  1. yoisoweb menyediakan lingkungan kerja yang fun
  2. Disediakan mentor yang berpengalaman
  3. Sertifikat yang resmi dan terdaftar
  4. Pengalaman kerja yang real dan aplikatif
  5. Ilmu digital marketing yang bermanfaat
  6. Kesempatan direkrut menjadi karyawan

Persyaratan Tempat Magang/PKL/Prakerin di Yoisoweb.com?

Mudah banget kok guys! Yoisoweb sekarang sedang membuka peluang seluas-luasnya bagi kalian yang berminat menjadi kami sebagai Tempat Magang kalian, Tetapi tentunya dalam magang di sini tentu ada syarat yang harus kalian penuhi. Apa saja sih syaratnya:

  1. Siswa/I SMA/MA/SMK atau Mahasiswa
  2. Diutamakan yang berasal dari Kediri, Nganjuk dan Trenggalek (Namun juga membuka peluang bagi yang berasal dari daerah lain)
  3. Bersedia menjalani proses magang selama minimal 3 bulan bagi siswa/i SMA/sederajat serta minimal 2 bulan bagi mahasiswa.
  4. Mempunyai laptop
  5. Memiliki surat rekomendasi dari sekolah atau kampus
  6. Mempunyai semangat tinggi dan mau belajar

 

Mencari tempat magang sudah menjadi kegiatan rutin yang biasa dilakukan oleh kampus atau orang yang baru lulus untuk bisa masuk dan dan berkembang di dunia kerja. Tujuan memberikan experience kepada mahasiswa yang sedang menempuh perkuliahan agar tahu seperti apa dunia industri sebenarnya. Banyak skill yang bisa dikuasai dalam proses magang di yoisoweb, mulai dari digital marketing, desain grafis , dan skill yang bersifat digital lainnya. Untuk layanan bebas konsultasi, anda dapat menghubungi kontak kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

Klien kami & Testimoni

Klien yang telah bekerja sama dengan kami

Banyak pengalaman yang bisa kalian dapatkan ketika magang bersama di yoisoweb. Banyak skill digital yang bisa diasah seperti desain grafis, copywriter, editing video dan juga semua seputar digital marketing. Sehingga dengan berbekal pengalaman seperti itu anda bisa lebih berkembang dan lebih siap untuk ikut terjun ke dunia kerja.

Penasaran sama ilmu apa saja yang akan kalian dapatkan di Yoisoweb? Ini nih listnya!

  1. Pembuatan konten digital secara profesional
  2. Ilmu digital marketing
  3. Copywriting
  4. Design grafis
  5. Pembuatan website
  6. Optimasi sosial media dan website
  7. Pengalaman kerja di dunia multimedia
  8. Foto dan video produk

Gimana keren banget kan? Ilmu yang akan kamu dapatkan di jamin bermanfaat banget deh untuk dunia kerja multimedia kekinian.

Lalu, kenapa sih harus menjadikan Yosioweb sebagai Tempat Magang Jurusan Multimedia?Yuk Simak alasanya!

  1. yoisoweb menyediakan lingkungan kerja yang fun
  2. Disediakan mentor yang berpengalaman
  3. Sertifikat yang resmi dan terdaftar
  4. Pengalaman kerja yang real dan aplikatif
  5. Ilmu digital marketing yang bermanfaat
  6. Kesempatan direkrut menjadi karyawan

Persyaratan Tempat Magang/PKL/Prakerin di Yoisoweb.com?

Mudah banget kok guys! Yoisoweb sekarang sedang membuka peluang seluas-luasnya bagi kalian yang berminat menjadi kami sebagai Tempat Magang kalian, Tetapi tentunya dalam magang di sini tentu ada syarat yang harus kalian penuhi. Apa saja sih syaratnya:

  1. Siswa/I SMA/MA/SMK atau Mahasiswa
  2. Diutamakan yang berasal dari Kediri, Nganjuk dan Trenggalek (Namun juga membuka peluang bagi yang berasal dari daerah lain)
  3. Bersedia menjalani proses magang selama minimal 3 bulan bagi siswa/i SMA/sederajat serta minimal 2 bulan bagi mahasiswa.
  4. Mempunyai laptop
  5. Memiliki surat rekomendasi dari sekolah atau kampus
  6. Mempunyai semangat tinggi dan mau belajar

 

Mencari tempat magang sudah menjadi kegiatan rutin yang biasa dilakukan oleh kampus atau orang yang baru lulus untuk bisa masuk dan dan berkembang di dunia kerja. Tujuan memberikan experience kepada mahasiswa yang sedang menempuh perkuliahan agar tahu seperti apa dunia industri sebenarnya. Banyak skill yang bisa dikuasai dalam proses magang di yoisoweb, mulai dari digital marketing, desain grafis , dan skill yang bersifat digital lainnya. Untuk layanan bebas konsultasi, anda dapat menghubungi kontak kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

Tempat PKL/Prakerin/Magang Jurusan Multimedia Blitar, Kediri, Tulungangung

Masih ragu kenapa desain feed penting?

Segera Lakukan Keputusan Untuk Feed Pertamamu Karena…

E

80% Audience Rela Follow Anda Jika Ada Konten Yang Menarik

E

63% Akan Unfollow Jika Postingan Anda Itu Itu Saja

E

72% Berbelanja Melihat Akun IG Professional

E

Setelah mengetahui fakta tersebut, tentu kunci sebuah kesuksesan akun Instagram bisnis ada pada konten yang menarik bukan?

E

Karena konten social media dengan gambar yang relevan & menarik mendapat 94% lebih views daripada konten dengan desain asal-asalan.

Sudah tau faktanya, yakin media sosialmu sudah maksimal?

Mencari tempat magang sudah menjadi kegiatan rutin yang biasa dilakukan oleh kampus atau orang yang baru lulus untuk bisa masuk dan dan berkembang di dunia kerja. Tujuan memberikan experience kepada mahasiswa yang sedang menempuh perkuliahan agar tahu seperti apa dunia industri sebenarnya. Banyak skill yang bisa dikuasai dalam proses magang di yoisoweb, mulai dari digital marketing, desain grafis , dan skill yang bersifat digital lainnya. Untuk layanan bebas konsultasi, anda dapat menghubungi kontak kami melalui whatsapp berikut. Dan sampai jumpa di artikel pembahasan kami selanjutnya.

Yuk, Segera Optimasi Akun Tiktokmu bersama Desain Promosi

Pengen punya “Desain Feed Estetik” seperti di bawah ini?

Jasa desain konten sosial media
Jasa desain konten sosial media
Jasa desain konten sosial media

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.