7 Ide Konten Tiktok Menarik Potensial FYP!

oleh | Des 31, 2022 | Uncategorized | 0 Komentar

7 Ide Konten Tiktok Menarik Potensial FYP! – Tiktok adalah salah satu platform media sosial yang kini tengah populer di seluruh penjuru dunia. Jenis video pendek yang tentu lebih sederhana dan praktis banyak diminati oleh pengguna sosial media untuk mencari hiburan. Namun lebih dari itu, Tiktok kini tidak hanya sebagai platform hiburan, namun juga platform mendapatkan berbagai jenis informasi yang tentunya dikemas dengan cara yang lebih sederhana dan menghibur.

Nah, buat kamu yang kini tengah mulai fokus untuk melalukan optimasi Tiktok dan masih bingung denga tipe konten yang potensial untuk FYP atau viral? Tenang! Ini nih 7 rekomendasi ide konten yang menarik dan potensial FYP. Penasaran apa saja? Yuk simak ulasan di bawah ini!

 

 

Kamu Bingung? Ini 7 Ide Konten Tiktok Menarik Potensial FYP!

7 Ide Konten Tiktok Menarik Potensial FYP

Konten Tutorial

Konten Tutorial tentang cara membuat makanan tertentu, membuat sesuatu, cara editing foto dan lain sebagainya adalah rekomendasi pertama konten tiktok yang menarik dan tentunya bermanfaat. Tutorial sendiri menjadi konten yang hingga kini paling banyak dicari oleh pengguna sosial media, baik Instagram, Youtube hingga di Tiktok itu sendiri. Namun, kemudahan untuk mempelajari tutorial secara singkat dan cepat akan lebih nyaman jika diakses melalui konten-konten Tiktok.

Tips dan Tricks

Konten menarik dan potensial FYP selanjutnya adalah jenis konten tips dan trik. Misalnya aja nih, kamu akan lebih banyak memposting konten-konten kuliner dan resep masakan, maka konten tipe tips yang bisa kamu gunakan misalnya tips memanggang ayam pasti empuk, tips cepat mengupas bawang dan lain sebagainya.

Hashtag challenge

Untuk bisa dengan mudah tembus FYP dan viral adalah dengan mengikuti challenge yang saat ini viral di Tiktok. Kamu bisa mengikuti challenge tersebut dan menyisipkan konten bermanfaat sesuai niche konten pilihanmu. Jangan lupa untuk menyisipkan hashtag challenge yang sesuai agar videomu semakin potensial untuk viral.

 Client kami & Testimoni

Beberapa Klien yang telah bekerja sama dengan kami :

Dance Challenge

Rekomendasi konten selanjutnya adalah konten-konten dance challenge yang juga tengah populer di Tiktok. Untuk mengikuti ini, kamu tentu harus mengadaptasi gerakan dance serta music yang digunakan. Tenang! Kamu masih tetap bisa menyisipkan konten edukasi di dalam dancenya kok.

Testimoni Produk

Jenis conten testimoni produk juga sangatlah populer di kalangan pengguna sosial media, Tiktok salah satunya. Biasanya, banyak pengguna mencari informasi dan review produk sebelum membeli sebuah produk. Nah, konten-konten testimoni dan review bisa jadi sangat potensial untuk tembus FYP Tiktok.

Konten OOTD

Pecinta Fashion wajib banget cobain bikin konten ini. Konten OOTD atau Outfit of the Day menjadi salah satu konten Tiktok yang populer, menarik dan potensial untuk FYP. Selain bisa sekalian berjualan produk fashion, konten OOTD juga banyak diminati oleh pengguna sehingga potensi untuk viral juga sangatlah mudah.

Unboxing Produk

Selain konten testimoni produk, konten unboxing juga menjadi salah satu konten populer di sejumlah platform media sosial, Tiktok pun salah satunya. Selain memperlihatkan proses membuka paket, kamu juga bisa menyisipkan informasi penting tetkait penjalasan fitur, fungsi, dan lain sebagainya.

JASA KONTEN VIDEO TIKTOK dan Reels

 

Jasa Pembuatan Konten Tiktok Profesional dan Terpercaya: Desain Promosi

Desain Promosi sebagai creative agency terpercaya yang berpusat di Kabupaten Kediri, Jawa Timur membuka layanan Jasa Pembuatan Konten Tiktok. Kamu sudah memiliki ribuan portofolio konten Tiktok yang bisa Anda gunakan untuk keperluan optimasi akun Tiktok Anda. Tentu, ini akan sangat efektif karena Anda bisa lebih fokus untuk menghandle bisnis, sementara tim kami akan fokus untuk membuat konten-konten Tiktok harian yang menarik, kekinian dan tentunya potensial untuk FYP.

Tunggu dulu…

Masih Ragu Berbisnis lewat konten Tiktok ?

Kamu Bingung? Ini 7 Ide Konten Tiktok Menarik Potensial FYP!

Yuk cek faktanya!

Pengguna Tiktok adalah kamu milenial yang melek akan kemajuan teknologi informasi

Melalui Video Atraktif pada Tiktok, Akan Menarik Konsumen Kamu yang hampir dipenuhi para kaum milenial

Media paling ampuh untuk promosi dan memperkenalkan produk secara online

Produk yang hanya memiliki tampilan biasa, akan semakin menarik dengan adanya konten Social Media yang kreatif

Sebagai branding supaya bisnismu makin profesional

Sudah tau faktanya, yakin produkmu sudah maksimal?

 

 

Bagaimana Menghubungi Admin Kami?

Nah, ingin segera optimasi Tiktok dan mengembangkan bisnis bersama Desain Promosi? Yuk segera hubungi tim kami disini!

Customer Service :

1 : 0822-8847-4999

2 : 0856-9528-5999

3 : 0819-1106-8999

Instagram: @desain_promosi

Website: www.desainpromosi.co.id

Yuk, Segera Optimasi Akun Sosial Mediamu bersama Desain Promosi

Mau dibuatin konten video Tiktok seperti ini?

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *